Cómo agregar un valor predeterminado a una etiqueta de personalización

Sin embargo, si un valor de campo está en blanco en ActiveCampaign para un campo, el contenido dinámico no se mostrará en el correo electrónico. En su lugar, el destinatario verá un espacio en blanco en su comunicación donde debe estar el contenido.

Para evitar esta situación, recomendamos agregar valores predeterminados a los campos que más usará en sus comunicaciones.

Tenga en cuenta que no es posible agregar valores predeterminados a los campos estándar de operación o cuenta.

Para agregar un valor predeterminado a un campo:

1. Haga clic en "Contactos" en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en "Campos".
  3. Haga clic en la pestaña Cuentas, contactos u oportunidad de ventas.
  4. Pase el mouse sobre el campo al que desea agregar un valor predeterminado y haga clic en el icono de lápiz que aparece.
  5. Aparecerá una ventana modal. Escriba el valor predeterminado en el campo proporcionado y haga clic en "Guardar".

Los valores predeterminados no aparecerán en los registros de perfil de contacto ni en los registros de operaciones. Si un campo no tiene un valor, el valor predeterminado se sustituye en el momento de la personalización.