¿Cómo guardo un correo electrónico de automatización como plantilla?

Todos los correos electrónicos de automatización se pueden guardar como plantillas para su uso posterior. Esto es útil si desea utilizar ese correo electrónico de automatización como punto de partida para una nueva campaña o correo electrónico de automatización.

Para guardar un correo electrónico de automatización como plantilla:

1. Haga clic en "Automatizaciones" para ir a la pantalla Descripción general de automatizaciones.

2. Localice el de automatización que contiene el correo electrónico que desea guardar como plantilla y haga clic en el botón "Editar".

3. Una vez que se abra la automatización, haga clic en el botón "Ver correos electrónicos" encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.

4. Se abrirá un modal que enumerará todos los correos electrónicos de la automatización. Para guardar uno de los correos electrónicos como plantilla, haga clic en el botón de intercalación abajo junto al botón de edición de ese correo electrónico y seleccione "Guardar como plantilla"

5. Su correo electrónico se abrirá como una plantilla. Aquí puedes hacer cualquier modificación que te guste. Cuando haya terminado, haga clic en "Guardar y salir."

La nueva plantilla aparecerá con todas las demás plantillas en la página Plantillas.

Para obtener información sobre cómo guardar campañas como plantillas, haga clic aquí.

Para obtener información detallada sobre las plantillas, echa un vistazo a esta guía.