Anuncios para clientes potenciales de Facebook con Zapier

Con Zapier, puedes capturar clientes potenciales de Facebook Lead Ads y agregarlos como contactos a tu cuenta de ActiveCampaign.

Necesitará lo siguiente para configurar esta integración:

• Una cuenta de ActiveCampaign
  • Una cuenta de Facebook Ads
  • Una cuenta de Pago Zapier

Para empezar:

1. Haga clic aquí utilizar elde anuncios para clientes potenciales de ActiveCampaign y Facebook.
  2. Seleccione su disparador Zap y de acción haciendo clic en ellos desde la página Zapbook y haga clic en "Continuar" para crear su Zap.
  3. Sigue los pasos para conectar tu cuenta de Facebook Para clientes potenciales. Haga clic en "Guardar y continuar."

4. En la siguiente pantalla, selecciona tu página (obligatorio) y formulario (opcional) haciendo clic en el menú desplegable. Haga clic en "Continuar" para completar la configuración del desencadenante.

5. Siga los pasos de Zapier para configurar la acción ActiveCampaign. Se le pedirá que introduzca la DIRECCIÓN URL de la API de ActiveCampaign y la de claves si no ha conectado su ActiveCampaign.

6. Seleccione la lista a la que desea agregar contactos y asigne el campo de dirección de correo electrónico con el campo Anuncios para clientes potenciales de Facebook. Para asignar campos adicionales o agregar etiquetas, haga clic en "Mostrar opciones avanzadas." Haga clic en "Continuar."

7. Enviar el pago a Zapier (si no tiene una cuenta de pago) y alternar su Zap a "Activado"

Haga clic aquí para obtener información sobre cómo crear un anuncio para clientes potenciales de Facebook.

Para obtener más información sobre cómo crear un Zap, haga clic aquí.