Cómo comenzar una automatización cuando se abre un correo electrónico uno a uno

Siga los pasos que se indican a continuación para activar una automatización cuando un contacto abre su correo electrónico uno a uno.

1. Haga clic en "Automatizaciones" en la navegación del lado izquierdo.

2. Haga clic en "Nueva automatización."

3. Haga clic en "Comenzar desde cero" y haga clic en "Continuar"

4. Haga clic en el de activación "Abre/Lee un correo electrónico" en el modal del desencadenador y haga clic en "Continuar"

5. Haga clic en la opción "Cuando un contacto abre un correo electrónico personal".

6. Haga clic en el menú desplegable "Ejecuciones" para seleccionar "Corre una vez" o "Ejecuciones varias veces.

7. Haga clic en el botón "Agregar inicio".

Para obtener más información sobre cómo configurar los desencadenadores de inicio, consulte esta guía.