Cómo enviar correos electrónicos uno a uno a cualquier contacto en un acuerdo

El CRM de Ofertas está disponible en los siguientes planes:

• Plus
  • Profesional
  • Empresa

Puede enviar correos electrónicos uno a uno a cualquier contacto en un acuerdo. Los correos electrónicos uno a uno también se denominan correos electrónicos personales. Es posible que desee enviar un correo electrónico uno a uno a un contacto para configurar una reunión o programar una llamada de seguimiento.

Enviar un correo electrónico uno a uno a un contacto en un acuerdo

1. Haga clic en "Ofertas" para ir a la página Ofertas.

2. Busque la oferta que contiene el contacto al que desea enviar un correo electrónico. Puede utilizar el campo de búsqueda para localizar esta oferta.

3. Haga clic en el nombre de la oferta para abrir la página Detalles de la oferta.

4. Haga clic en la dirección de correo electrónico del contacto al que desea enviar un correo electrónico.

5. Se abrirá el compositor de correo electrónico.

• Escriba la línea de asunto en el campo de línea de asunto
  • Escriba el de mensaje en el campo de mensaje

Tenga en cuenta que la dirección de correo electrónico "De" no se puede cambiar.

compositor de correo electrónico

6. Estilo y formato de su mensaje (opcional).

• Utilice las opciones negrita, cursiva y subrayado para señalar información importante
  • Texto de hipervínculo mediante el icono de enlace
  • Utilice las opciones de viñetas para crear listas con viñetas
barra de herramientas de estilo

7. Aproveche respuestas guardadas en sus correos electrónicos (opcional). Para ello, haga clic en el icono Respuesta guardada y haga clic en el de respuesta guardado sin necesidad de insertar en su correo electrónico.

Respuestas guardadas

8. Personaliza el correo electrónico a tu contacto (opcional). Haga clic en la opción de personalizar (perno de iluminación) y, a continuación, haga clic en el atributo desea insertar en su correo electrónico. Tenga en cuenta que tendrá que desplazarse hacia abajo para ver todos los atributos de este cuadro.

atributos de personalización

Tenga en cuenta que si alguna de las etiquetas de personalización aparece en rojo, el contacto no tiene un valor para ese campo. Si intenta enviar un correo electrónico personal con una etiqueta resaltada en rojo, se le pedirá que agregue un valor para ese campo antes de enviar su mensaje.

9. Agregue el contacto a una automatización (opcional). Puede agregar el contacto a cualquier automatización activa cuando se envía el correo electrónico o cuando se recibe una respuesta a su mensaje. Para ello, haga clic en el icono "Automatizar este correo electrónico"

Automatice este correo electrónico

Se abrirá una ventana modal. Haga clic en el desplegable automatización y haga clic en la de automatización a la que desea agregar el contacto. A continuación, elija agregar el contacto al correo electrónico cuando envíe el correo electrónico o cuando responda haciendo clic en cualquiera de las. Haga clic en el botón "Guardar" cuando haya terminado.

Añadir a una automatización

10. Cuando termine de crear el correo electrónico, haga clic en el botón "Enviar" para enviarlo a su contacto.