Cómo enviar un correo electrónico directo individualizado a un contacto de oportunidad de venta

Disponible en planes Plus, Professional y Enterprise.

Puede enviar correos electrónicos directos individualizados a un contacto directamente desde su registro de oportunidad de venta. Es posible que desee utilizar esta función para configurar una reunión o programar una llamada de seguimiento con el contacto.

Para obtener información sobre cómo enviar un correo electrónico personalizado uno a uno, visite Cómo enviar correos electrónicos de ventas uno a uno con automatización.

Envíe un correo electrónico directo individualizado para contactar en una oportunidad de venta

1. Haga clic en "Ofertas" para navegar a la página Ofertas.
  2. Localice la oportunidad de venta que contiene el contacto al que desea enviar un correo electrónico. Puede usar el campo de búsqueda para localizar esta oportunidad de venta.
  3. Haga clic en el nombre de la oportunidad de venta para abrir la página Detalles de la oportunidad de venta.
  4. Haga clic en la dirección de correo electrónico del contacto al que desea enviar un correo electrónico.
  5. El compositor de correo electrónico se abrirá:
    • Escriba la línea de asunto en el campo de línea de asunto
    • Escriba el mensaje en el campo
    • de mensaje Tenga en cuenta que la dirección de correo electrónico "De" no se puede cambiar

6. Estilo y formato del mensaje (opcional):
    • Utilice las opciones negrita, cursiva y subrayado para señalar información importante
    • Texto de hipervínculo mediante el icono de vínculo
    • Usar las opciones de viñetas para crear listas con viñetas
  7. Utilice Respuestas guardadas en sus correos electrónicos (opcional). Para hacerlo, haga clic en el icono Respuesta guardada y haga clic en la respuesta guardada que desea insertar en su correo electrónico.

8. Personaliza el correo electrónico a tu contacto (opcional). Haga clic en la opción personalizar (icono de rayo) y luego haga clic en el atributo que desea insertar en su correo electrónico. Tenga en cuenta que deberá desplazarse hacia abajo para ver todos los atributos en este cuadro.

1to1personalization_option.png Tenga en cuenta que si alguna de las etiquetas de personalización aparece en rojo, el contacto no tiene un valor para ese campo.  Si intenta enviar un correo electrónico directo uno a uno con una etiqueta resaltada en rojo, se le pedirá que agregue un valor para ese campo antes de enviar su mensaje.

9. Agregue el contacto a una automatización (opcional). Puede agregar el contacto a cualquier automatización activa cuando se envía el correo electrónico o cuando se recibe una respuesta a su mensaje. Para hacerlo, haga clic en el icono "Automatizar este correo electrónico".

Se abrirá una ventana modal. Haga clic en el menú desplegable de automatización y haga clic en la automatización a la que desea agregar el contacto. A continuación, elija agregar el contacto al correo electrónico cuando envíe el correo electrónico o cuando responda haciendo clic en cualquiera de las opciones. Haga clic en el botón "Guardar" cuando haya terminado.
  10. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Enviar" para enviar el correo electrónico a su contacto.