Respuestas guardadas

Respuestas guardadas es una solución de ahorro de tiempo que le permite crear y reutilizar frases de uso común en su correos electrónicos uno a uno, así como chats y correos electrónicos que vienen a través de Conversaciones. En ActiveCampaign, puede crear cualquier número de respuestas guardadas para organizarlas por categoría. Cualquier persona que tenga acceso de inicio de sesión a su cuenta de ActiveCampaign puede aprovechar las respuestas guardadas en sus actividades diarias.

Creación de categorías de respuesta guardadas

Las categorías te ayudarán a mantener tus respuestas guardadas organizadas en tu cuenta. Por ejemplo, puede usar categorías para agrupar respuestas guardadas similares. Tenga en cuenta que no es necesario crear categorías para crear una respuesta guardada.

Para crear una categoría Respuesta guardada:

1. Haga clic en "Configuración" en el menú del lado izquierdo.

2. Haga clic en la opción "Respuestas guardadas" en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en el botón "Administrar categorías".

4. Haga clic en el botón "Agregar categoría" en la ventana modal Administrar categorías.

5. Escriba el nombre del de categoría en el campo proporcionado y haga clic en "Agregar"

6. Haga clic en el botón "Hecho".

La categoría estará disponible para que la seleccione al crear una respuesta guardada.

Creación de una respuesta guardada

1. En la página Respuestas guardadas de su cuenta, haga clic en el botón "Agregar respuesta".

2. Aparecerá el modal "Agregar nueva respuesta guardada". Escriba el nombre del de respuesta en el campo proporcionado. A continuación, haga clic en el menú desplegable "Categoría" para seleccionar una categoría para la respuesta. Tenga en cuenta que puede omitir el paso de selección de categoría al crear una respuesta guardada. Haga clic en "Siguiente."

3. Escriba una línea de asunto y un de mensaje en el compositor Respuesta guardada.

Observe las opciones de estilo negrita, cursiva y tachado en la parte inferior izquierda del compositor. Para agregar viñetas, inserte un vínculo, quite un vínculo o cambie de html a un correo electrónico de texto sin formato, haga clic en los tres puntos situados en el lado derecho de las opciones de estilo de

Para insertar una etiqueta de personalización para un campo de contacto o de acuerdo, escriba el símbolo de porcentaje (%) en el cuerpo del mensaje. Se le presentará un menú de campos que puede insertar. Tenga en cuenta que solo los clientes de un plan Plus, Professional o Enterprise pueden usar etiquetas de personalización para los campos de acuerdo.

Después de seleccionar el campo, verá un marcador de posición azul:

4. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Agregar" en el modal "Agregar nueva respuesta guardada".

La respuesta guardada se agregará a la página Respuestas guardadas y se puede usar en correos electrónicos y conversaciones uno a uno.