Respuestas guardadas

Saved Responses es una solución que ahorra tiempo y que le permite crear y reutilizar frases de uso común en su correos electrónicos uno a uno así como chats y correos electrónicos que entran a través de Conversaciones. En ActiveCampaign, puede crear cualquier número de respuestas guardadas organizarlas por categoría. Cualquier persona que tenga acceso de inicio de sesión a su cuenta ActiveCampaign puede aprovechar las respuestas guardadas en sus actividades diarias.

Creación de categorías de respuesta guardada

Las categorías te ayudarán a mantener tus respuestas guardadas organizadas en tu cuenta. Por ejemplo, puede usar categorías para agrupar respuestas guardadas similares. Tenga en cuenta que no es necesario crear categorías para crear una respuesta guardada.

Para crear una categoría de respuesta guardada:

1. Haga clic " Ajustes" en el menú del lado izquierdo.

2. Haga clic en el " Respuestas guardadas" opción en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en el " Administrar categorías" button.

4. Haga clic en el " Añadir categoría"  en la ventana modal Administrar categorías.

5. Escriba el nombre de la categoría en el campo proporcionado y haga clic "Add."

6. Haga clic en el "Done" botón.

La categoría estará disponible para que la seleccione al crear una respuesta guardada.

Creación de una respuesta guardada

1. Desde la página Respuestas guardadas de su cuenta, haga clic en " Añadir respuesta" botón.

2. The" Añadir nueva respuesta guardada" modal aparecerá. Escriba el nombre de la respuesta en el campo proporcionado. Then haga clic en el " Categoría" dropdown para seleccionar una categoría para la respuesta. Tenga en cuenta que puede omitir el paso de selección de categoría al crear una respuesta guardada. Haga clic en "Siguiente".

3. Escriba una línea de asunto y un mensaje en el compositor de respuesta guardada.

Observe las opciones de estilo negrita, cursiva y tachado en la parte inferior izquierda del compositor. Para agregar viñetas, inserte un enlace, elimine un vínculo o cambie de html a un correo electrónico de texto sin formato, haga clic en los tres puntos situados en el lado derecho de la options.

Para insertar una etiqueta de personalización para un campo de contacto o de acuerdo, escriba el símbolo de porcentaje (%) en el cuerpo del mensaje. Se le presentará un menú de campos que puede insertar. Tenga en cuenta que solo los clientes de un plan Plus, Professional o Enterprise pueden usar etiquetas de personalización para campos de transacción.

Después de seleccionar el campo, verá un marcador de posición azul:

4. Cuando haya terminado, haga clic en el " Añadir" botón  en el " Añadir nueva respuesta guardada" Modal.

La respuesta guardada se agregará a la página Respuestas guardadas y se puede usar en correos electrónicos y conversaciones uno a uno.