Integraciones de Magento

Magento es una solución de comercio electrónico de código abierto. En este artículo, aprenderás cómo conectar Magento a ActiveCampaign usando Zapier.

Una nueva integración de Magento por ActiveCampaign llegará pronto.

Cómo conectar Magento a ActiveCampaign usando Zapier

Necesitará lo siguiente para configurar esta integración:

• Cuenta de Zapier pagada
  • Cuenta de Magento
  • Cuenta ActiveCampaign

1. Vea diferentes opciones de Zap para agregar contactos de Magento a ActiveCampaign.

2. En la página Zapbook, haga clic en el disparador Zap y la acción que desea utilizar.

3. Haga clic en "Continuar" para crear su Zap.

4. Proporcione los detalles de su cuenta de Magento en la ventana emergente modal.

5. Haga clic en "Sí, continuar" para completar la configuración de su disparador Zap.

6. Siga las indicaciones de Zapier para configurar su acción ActiveCampaign. Se le pedirá que agregue la URL y la clave de la API de ActiveCampaign.

7. Siga el resto de los pasos para configurar su acción ActiveCampaign.

8. Proporcione un nombre para su Zap y haga clic en el botón de alternancia para activarlo.

Se le pedirá que envíe el pago a Zapier si no tiene una cuenta de pago.

Recursos adicionales

Para obtener ayuda con Magento en Zapier, visite "Ayuda y soporte de Magento".

Para obtener ayuda con la creación de Zaps, visite "Conceptos básicos de la creación de un Zap".