Cómo integrar Magento con ActiveCampaign

Disponible en los siguientes planes:

• Más
  • Profesional
  • Empresa

Utilice el complemento ActiveCampaign para conectar Magento con su cuenta de ActiveCampaign. Hacerlo le permitirá agregar contactos a una lista en ActiveCampaign cuando se registren o actualicen su perfil en Magento.

Toma nota

• Esta es una sincronización unidireccional de Magento a ActiveCampaign
  • Las instrucciones a continuación le muestran cómo conectar Magento con ActiveCampaign desde el lado de ActiveCampaign. Para ver las instrucciones de configuración desde el lado de Magento, descargue esta Guía

del usuario de Magento2 ActiveCampaign Cómo funciona

Esta integración utiliza el plugin ActiveCampaign disponible en Magento Marketplace. Para configurar esta conexión, deberá acceder a la integración de Magento desde su cuenta de ActiveCampaign y, a continuación, instalar el complemento ActiveCampaign. Las instrucciones a continuación lo guiarán a través de este proceso.

Datos sincronizados Los datos se

sincronizarán de Magento a ActiveCampaign cada vez que un contacto se registre o actualice su perfil en Magento. Una vez habilitada, esta integración:

• Crear y actualizar contactos en ActiveCampaign
  • Crear y actualizar clientes en ActiveCampaign
  • Crear y actualizar pedidos en ActiveCampaign
  • Sincronizar datos de carritos abandonados con ActiveCampaign

A medida que la información se sincroniza de Magento a ActiveCampaign, puede crear automatizaciones de carritos abandonados y otros flujos de trabajo para ayudarlo a realizar ventas cruzadas y aumentar las ventas de sus productos.

Métodos de

sincronización Esta integración activa la sincronización de datos de las siguientes maneras:

• En tiempo real cuando se desencadena un evento (es decir, un contacto hace algo en Magento)
  • Periódico. Esto empuja cualquier dato que no se haya sincronizado con el método anterior. Esta sincronización se ejecuta cada 5 minutos o en una programación que establezca. Si está configurando la sincronización periódica, esto se realiza como un trabajo cron en el panel Configuración de administración de Magento. Consulte los dos documentos enumerados en la sección "Tome nota" anterior para obtener más información sobre este tema.
  • Histórico. Esta es una sincronización manual. Se realiza haciendo clic en los botones "Administrar" y luego en "Sincronizar datos históricos" ubicados en la página Configuración > integraciones en su cuenta de ActiveCampaign

Características de ActiveCampaign para Magento

Más características con la integración de ActiveCampaign + Magento incluyen:

1. Conexión de su tienda Magento a ActiveCampaign para configurar desencadenadores de automatización para:
    • carros abandonados para recuperar los ingresos perdidos
    • realiza una compra para agradecer a los clientes por su patrocinio y ampliar las oportunidades de ingresos
  2. ¡Configurar bloques de carritos abandonados en el creador de campañas para dirigirse a los clientes que aún no han realizado su compra!
  3. Conectar varias tiendas bajo una cuenta activeCampaign para su conveniencia

Cómo integrar Magento con ActiveCampaign

Desde su cuenta de ActiveCampaign:

1. Haga clic en "Configuración" (icono de engranaje).

2. Haga clic en la opción "Integraciones" en el menú Configuración.

3. Haga clic en el botón "Agregar una integración".

4. Aparecerá una ventana modal. Haga clic en la opción "Magento".

5. Será redirigido al Magento Marketplace para instalar el complemento ActiveCampaign.

6. Una vez instalado el plugin, deberá configurarlo. Para ello, vaya a la página de configuración en Magento. Una vez allí:

• Inicie sesión en su panel de administración
  • Vaya a Menú > Almacena > Configuración > Configuración > configuración de ActiveCampaign >

7. Vuelve a tu cuenta de ActiveCampaign y recupera la URL y la clave de la API. Para obtener información sobre cómo obtener la información de la API de ActiveCampaign, visite Cómo obtener la URL y la clave de la API de ActiveCampaign.

8. Pegue la URL y la clave de la API de ActiveCampaign en el complemento Magento.

9. Guarde sus cambios en Magento.

El plugin ActiveCampaign Magento ya está instalado. Verá la integración de Magento conectada en la página Configuración > Integraciones en su cuenta de ActiveCampaign.