Integración con JustUno

Esta integración, habilitada por JustUno, añadirá suscriptores de su promoción JustUno a una lista de ActiveCampaign.

Configuración de la integración de JustUno

Para configurar esta integración, necesitará una cuenta de ActiveCampaign y una cuenta de JustUno. Si no tiene una cuenta de JustUno, puede registrarse para obtener una prueba gratuita aquí.

1. Obtenga sus credenciales de la API de ActiveCampaign para que pueda agregarlas a su promoción JustUno. Haga clic en "Configuración" en el menú de navegación izquierdo.

2. Seleccione "Desarrollador" en el menú del lado izquierdo. A continuación, copiar la dirección URL de la API y la de clave para su uso posterior.

3. Abra una nueva pestaña o ventana y inicie sesión en su cuenta JustUno. Haga clic en "Promociones" en el menú de navegación superior.

4. Haga clic en "Editar" de su promoción.

5. Seleccione "Editar integraciones" en el menú desplegable.

6. Seleccione ActiveCampaign en la página de integraciones haciendo clic en "Conectar."

7. Pegue la dirección URL y la clave de la API de ActiveCampaign en la ventana emergente modal.

8. En la misma ventana emergente, introducir su ID de lista de ActiveCampaign en el campo ID de lista. Para localizar su ID de lista, haga clic en "Listas" en el menú de navegación izquierdo en ActiveCampaign. A continuación, , haga clic en el nombre de la lista. La barra de URL mostrará el ID de la lista.

9. Introducir etiquetas en el campo Etiquetas. Este campo es opcional.

10. Haga clic en "Guardar."

SoloUno ahora sincronizará automáticamente nuevos registros con su lista de ActiveCampaign.

Para obtener información adicional sobre esta integración, consulte la documentación de ayuda de JustUno.