Integración con MINDBODY

Nuestro importador automático recupera los datos de sus clientes en MINDBODY y los sincroniza en ActiveCampaign como contactos.

Para esta integración, necesitará lo siguiente:

• Cuenta ActiveCampaign (plan Plus o superior. Esta opción de importación automática no está disponible para las cuentas del plan Lite)
  • Cuenta MINDBODY

Este artículo tratará lo siguiente:

Configuración de la importación automática

1. Seleccione “ Contactos ”desde el menú de navegación izquierdo.

2. Haga clic en "Importar".

3. Seleccione MINDBODY en la lista de aplicaciones haciendo clic en él.

4. Aparecerá una ventana modal de conexión. Introduzca su nombre de usuario, contraseña e ID de sitio (a veces denominado Studio ID) que son específicos de su cuenta de usuario de MINDBODY. Haga clic en "Siguiente".

5. Seleccione la lista a la que desea agregar sus clientes haciendo clic en ella (opcional). A continuación, haga clic en "Siguiente".

6. En la siguiente pantalla, elija importar contactos e importar nuevos contactos o importar contactos y no importar nuevos contactos haciendo clic en cualquiera de las opciones. Si es la primera vez que configuras una conexión MINDBODY, haga clic en “ Haga clic aquí para activar link.” Esto es similar a aprobar el acceso ActiveCampaign a su cuenta y datos de MINDBODY.

7. En esa misma pantalla puede optar por importar contactos que coincidan con un criterio de búsqueda introduciendo una frase de búsqueda y/o seleccionando un campo de búsqueda. La primera opción para “ Buscar Campos” (" Nombre, Apellido y Correo Electrónico") es una búsqueda combinada y hace una búsqueda entre esos tres campos. Todas las demás opciones son campos personalizados de MINDBODY y solo buscarán coincidencias dentro del campo específico elegido. Haga clic en "Siguiente" para continuar.

Su integración ya está configurada. Si necesita editar o eliminar la integración, haga clic en la aplicación MINDBODY desde la página Importar y haga clic en “ Editar” o “Delete.”

Frecuencia de importación

Nuestro importador no procesará más de 500 contactos a la vez. Si no ves todos tus contactos sincronizados de inmediato, es posible que debas darle más tiempo al importador. Si necesita importar sus datos inmediatamente, le recomendamos que cargue un archivo CSV en lugar de usar la importación automática para capturar los cambios realizados en los contactos.

El importador capturará contactos actualizados/modificados cada vez que llegue a ellos en el rango de datos. Por ejemplo, si tiene 500 contactos, nuestro importador capturará todas las actualizaciones para todos los contactos. Si tiene 1.000 contactos, tomará más tiempo, ya que el importador solo puede procesar 500 contactos a la vez.

Campos sincronizados desde MINDBODY en ActiveCampaign

• Nombre (campo del sistema)
  • Apellido (campo del sistema)
  • Número de teléfono (campo del sistema: primero comprobamos para “mobile” teléfono, luego “work” teléfono, luego “home” teléfono)
  • Suscripción por correo electrónico (campo personalizado: si tienen o no el “ Suscríbete a recordatorios de correo electrónico & notificaciones” configuración marcada en su perfil)
  • Inscripción de correo electrónico promocional (campo personalizado: si tienen o no el “ Suscríbete a nuestro boletín de noticias & promociones” configuración marcada en su perfil)
  • Estado del cliente (esto creará un campo personalizado: “ Miembro” o “ No miembro”)
  • Indices de cliente (estos se traducen a campos personalizados tradicionales en ActiveCampaign)
  • Campos personalizados (los campos creados en MINDBODY se asignan a campos personalizados ActiveCampaign)