Integración de MINDBODY

Nuestro importador automático obtiene los datos de sus clientes en MINDBODY y los sincroniza en ActiveCampaign como contactos.

Para esta integración, necesitará lo siguiente:

• Cuenta ActiveCampaign (plan Plus o superior. Esta opción de importación automática no está disponible para las cuentas del plan Lite)
  • Cuenta MINDBODY

Este artículo tratará lo siguiente:

Configuración de la importación automática

1. Seleccione "Contactos" en el menú de navegación izquierdo.

2. Haga clic en "Importar."

3. Seleccione MINDBODY en la lista de de la aplicación haciendo clic en él.

4. Aparecerá una ventana modal de conexión. Escriba su nombre de usuario, contraseña e ID de sitio (a veces denominado sID de estudio) que sean específicos de su cuenta de usuario de MINDBODY. Haga clic en "Siguiente."

5. Seleccione la lista a la que desea agregar sus clientes a haciendo clic en ella (opcional). A continuación, clic en "Siguiente."

6. En la siguiente pantalla, elija importar contactos e importar nuevos contactos o importar contactos y no importar nuevos contactos haciendo clic en la opción. Si es la primera vez que configura una conexión MINDBODY, haga clic en "Haga clic aquí para activar el enlace." Esto es similar a aprobar el acceso de ActiveCampaign a su cuenta y datos de MINDBODY.

7. En esa misma pantalla puede optar por importar contactos que coincidan con un criterio de búsqueda introduciendo una frase de búsqueda y/o seleccionando un campo de búsqueda. La primera opción para "Buscar campos" ("Nombre, Apellido y Correo electrónico") es una búsqueda combinada y realiza una búsqueda entre esos tres campos. Todas las demás opciones son campos personalizados DE MINDBODY y solo buscarán coincidencias dentro del campo específico elegido. Haga clic en "Siguiente" continuar.

Su integración ya está configurada. Si necesita editar o eliminar la integración, haga clic en la aplicación MINDBODY desde la página Importar y haga clic en "Editar" o "Eliminar."

Frecuencia de importación

Nuestro importador no procesará más de 500 contactos a la vez. Si no ve todos sus contactos sincronizados de inmediato, es posible que deba darle más tiempo al importador. Si necesita importar sus datos inmediatamente, le recomendamos que cargue un archivo CSV en lugar de usar la importación automática para capturar los cambios realizados en los contactos.

El importador cogerá contactos actualizados/modificados cada vez que los alcance en el rango de datos. Por ejemplo, si tiene 500 contactos, nuestro importador capturará todas las actualizaciones para todos los contactos. Si tiene 1.000 contactos, tomará más tiempo, ya que el importador puede procesar solo 500 contactos a la vez.

Campos sincronizados desde MINDBODY a ActiveCampaign

• Nombre (campo del sistema)
  • Apellido (campo del sistema)
  • Número de teléfono (campo del sistema: primero comprobamos si hay teléfono "móvil", luego "trabajo" teléfono, luego "teléfono de casa")
  • Inscripción por correo electrónico (campo personalizado: si tienen o no la opción "Suscribirse a recordatorios y notificaciones por correo electrónico" marcada en su perfil)
  • Correo electrónico promocional Inscribirse (campo personalizado: si tienen o no la configuración "Suscribirse a nuestro boletín de noticias y promociones" marcada en su perfil)
  • Estado del cliente (esto creará un campo personalizado: "Miembro" o "No Miembro")
  • Los índices de cliente (se traducen a campos personalizados tradicionales en ActiveCampaign)
  • Campos personalizados (los campos creados en MINDBODY se asignan a campos personalizados de ActiveCampaign)