¿Cómo se ordenan los contactos por nombre o apellido?

De forma predeterminada, enumeramos sus contactos alfabéticamente por dirección de correo electrónico. Sin embargo, puede ordenar temporalmente sus contactos por nombre o apellido en su lugar.

En la página sección de contactos, primero deberá asegurarse de que los campos Nombre y/o Apellido se muestran en la página de información general. Si no es así, clic en el icono de engranaje encuentra debajo de la barra de filtro:

A continuación, , haga clic en Nombre y/o Apellido para mostrarlos. En este ejemplo, queremos agregar el campo Apellido a la página de información general:

La página Sección de contactos mostrará automáticamente los campos seleccionados.

A continuación, para ordenar los contactos por su nombre o apellido, haga clic en el encabezado de columna "Nombre" o "Apellido" para ordenar los contactos. Puede elegir el orden ascendente o descendente haciendo clic en el direccional que aparece en cualquiera de los campos:

Tenga en cuenta que no es posible guardar una preferencia de ordenación (por ejemplo, ordenar por nombre o apellido) —siempre estaremos predeterminados para ordenar los contactos por dirección de correo electrónico en orden ascendente.