Cómo empezar a utilizar recursos

¿Empezar con ActiveCampaign y no estar seguro de por dónde empezar? Estamos aquí para ayudarte en cada paso del camino.

A continuación se enumeran los recursos que le ayudarán a empezar a aprender la plataforma.

Inscríbase en nuestro curso Introducción a ActiveCampaign

Aprenda de una serie de videos rápidos que enseñan estrategia de marketing básica mientras le guían a través de nuestra plataforma. Este curso gratuito está diseñado para cualquier usuario, ya sea que tenga experiencia con ActiveCampaign o simplemente esté creando su primera cuenta.

En este curso, aprenderá a:

• Configura tu cuenta
  • Habilitar el seguimiento del sitio
  • Crear una lista
  • Importar contactos
  • Contactos de segmento
  • Crear una plantilla de correo electrónico y enviar una campaña
  • Construir una automatización
  • Crear y administrar una canalización de ventas

Haga clic aquí para inscribirse en el curso de introducción de forma gratuita.

Acceda al manual Introducción a ActiveCampaign

El manual Introducción a ActiveCampaign, compuesto por vídeos cortos, guías, artículos de ayuda y episodios de podcast, es una tienda única para todas sus necesidades de introducción.

Con este recurso, usted:

• Obtén más información sobre cómo migrar a ActiveCampaign desde otros servicios
  • Conozca los conceptos básicos sobre la automatización del marketing
  • Aprende a crear tu primer formulario
  • Conozca cómo funciona la gestión de contactos
  • Envía tu primera campaña
  • Más información sobre la entrega de correo electrónico
  • Cree su primera canalización
  • Cree su primera automatización

Haga clic aquí para acceder al manual Introducción a ActiveCampaign.

Para acceder a nuestros otros manuales, clic aquí

Asista al seminario web Introducción a ActiveCampaign

Nuestro seminario web de introducción proporciona una visión general de cómo trabajar dentro de la plataforma ActiveCampaign. Aprenderás a administrar listas y contactos, así como a crear campañas, automatizaciones y formularios.

Este seminario web se celebra todos los jueves a las 11 am CDT.

Haga clic aquí para registrarse en

Para escuchar seminarios web anteriores, haga clic aquí.

Sintonice las horas de oficina

Acompáñenos en el horario de oficina y obtenga respuestas a sus preguntas por nuestro equipo de expertos. En esta sesión de preguntas y respuestas en vivo, recorrerá casos de uso de negocios reales y aprenderá junto con otros usuarios de ActiveCampaign.

Estamos en vivo todos los martes a las 9 am CDT y el viernes a la 1 pm CDT.

Haga clic aquí para registrarse en.

Para escuchar las horas de oficina grabadas anteriormente, haga clic aquí

Unirse a la comunidad ActiveCampaign

Nuestros foros de usuarios y grupos de Facebook son una excelente manera de aprender y colaborar con otros usuarios de ActiveCampaign. ¡Aquí puedes recoger y compartir las mejores prácticas, consejos, respuestas, consejos y mucho más!

Haga clic aquí para obtener más información sobre la comunidad ActiveCampaign.

Escuchar y suscribirse al Podcast ActiveCampaign

Información de marketing inteligente de propietarios de negocios reales para ayudarle a construir su marca, escalar verticalmente y poner su negocio en piloto automático.

Haga clic aquí para escuchar el Podcast de ActiveCampaign.

Leer y suscribirse a nuestro blog

El blog de ActiveCampaign le facilita mantenerse al día sobre las versiones de productos, aprender las prácticas recomendadas de marketing y leer consejos sobre cómo utilizar mejor la plataforma para su negocio.

Haga clic aquí para leer y suscribirse al blog de ActiveCampaign.

Programe un uno a uno con uno de nuestros expertos

Aproveche nuestra formación uno-a-uno con un experto en plataformas. Estas sesiones son de 30 minutos y le proporcionarán un tutorial detallado y guiado, así como soporte de marketing y estrategia.

Nota: Las cuentas del plan Plus reciben 1 sesión al mes, las cuentas del plan Professional reciben 3 sesiones al mes y las cuentas del plan Enterprise tienen sesiones ilimitadas. Los planes Lite no incluyen entrenamiento uno-a-uno.

Haga clic aquí para programar su entrenamiento uno-a-uno.