Cómo cambiar el formato de fecha y hora en su cuenta de ActiveCampaign

Si es administrador de una cuenta, puede cambiar el formato de fecha y hora en su cuenta de ActiveCampaign. Por ejemplo, puede utilizar un formato de fecha MM/DD/AAAA o DD/MM/AAAA. También puede utilizar un formato de hora de 12 horas o un formato de hora de 24 horas. Cambiar el formato de fecha y hora actualizará la visualización de fecha y hora para todos los usuarios de su cuenta.

En este artículo, aprenderás a cambiar el formato de fecha y hora en tu cuenta de ActiveCampaign.

Tome nota

• Las actualizaciones del formato de fecha y hora se reflejarán en los siguientes lugares de su cuenta de ActiveCampaign:
    • Fecha y hora enviadas por la campaña
    • Fecha y hora modificadas por última vez de la campaña
    • Campos de fecha personalizados existentes y más
  • Los campos de fecha personalizados de los formularios siempre usarán un formato AAAA-MM-DD, independientemente de cómo haya formateado la fecha y la hora
  • Si carga contactos desde un CSV, usar un formato AAA-MM-DD para todos los campos de fecha del archivo. Una vez cargado el archivo, las fechas reflejarán su formato preferido

Cambiar el formato de fecha y hora

1. Haga clic en "Configuración" encuentra en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en la opción de "Avanzado" en el menú de la izquierda.

3. Desplácese hacia abajo hasta el cuadro "Formato de fecha".

4. Haga clic en la opción desea utilizar en "Separar por."

5. Haga clic en la opción de formato de fecha desea utilizar.

Tenga en cuenta que puede crear un formato de fecha personalizado haciendo clic en la opción "Formato de fecha personalizado"y escribir el formato que desea utilizar en el campo proporcionado.

Cuadro de formato de fecha

Al hacer clic en diferentes opciones, el panel de la derecha proporcionará una vista previa de cómo se ve cada formato.

5 En el cuadro "Formato de hora", haga clic en el formato de hora con el desea trabajar.

También puede crear un formato de hora personalizado haciendo clic en la opción "Formato de hora personalizado" y escribir el formato desea utilizar en el campo proporcionado.

Cuadro de formato de hora

Al hacer clic en diferentes opciones, el panel de la derecha proporcionará una vista previa de cómo se ve cada formato.

6. En el cuadro "Fecha y hora (que se muestran juntos)", puede crear un formato de fecha y hora personalizado. El formato predeterminado para mostrar la fecha y la hora juntos ya aparecerá en la lista. Para cambiar esto, escriba el formato que desea utilizar en el campo proporcionado.

Fecha y hora (se muestran juntos)

A medida que escriba, el panel de la derecha proporcionará una vista previa de cómo se verá el formato.

El cuadro "Fecha y hora" solo se aplica cuando la fecha y la hora se muestran juntas en su cuenta de ActiveCampaign. No sobrescribe las selecciones realizadas anteriormente para la fecha y la hora de forma independiente.

7. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Guardar configuración".