¿Cómo agrego un pedido anterior a mi cuenta mediante una integración de datos profundos?

Para sincronizar todos los pedidos anteriores:

1. Haga clic en "Configuración" encuentra en el menú del lado izquierdo.

2. Haga clic en "Integraciones" encuentra en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la de integración para la que desea sincronizar los datos históricos.

4. Haga clic en el botón "Sincronizar datos del historial".

Los pedidos anteriores de la tienda de comercio electrónico conectada se sincronizarán con su cuenta. Los datos históricos sincronizados no activarán ninguna automatización para ejecutar que use el desencadenador de automatización "Hace una compra".