Archivos de campaña

Un archivo de campaña es una página pública que se puede compartir y enumera las versiones web de cada campaña enviada.

• Los archivos de campaña se basan en listas. Cada lista tiene su propio archivo de campañas enviadas
  • El archivo solo se puede compartir con un enlace. Se accede a esto desde la página "Configuración de integración para la lista" en su cuenta
  • Los correos electrónicos de automatización no aparecen en la página de archivo de la campaña

Para acceder/compartir el archivo de tu campaña

1. haga clic en Campañas en el menú de la izquierda. Clic en "Ver archivo."

2. Haga clic en el menú desplegable situado junto a "Configuración de integración para la lista" para elegir la lista que desea ver.

Alternativamente, puede acceder al archivo haciendo clic en Listas > el intercalador desplegable para cualquier lista > Configuración avanzada > Páginas públicas > Archivo de campaña.

3. Para compartir un enlace a tu archivo, copiar la URL del archivo y compartirla con cualquier persona que elijas:

Esto es lo que la persona verá cuando haga clic en el enlace del archivo de la campaña:

Una vez que hagan clic en una campaña, mostraremos una versión del navegador web de tu correo electrónico. Esta versión de su correo electrónico enumera los iconos de redes sociales en la parte superior derecha de la pantalla, lo que permite a los contactos compartir su mensaje en sus propias redes.

Para deshabilitar el archivo de campaña de una lista, haga clic en "Deshabilitar" junto al vínculo de recurso compartido.

Si más tarde desea volver a habilitar la página de archivo de la campaña para su lista, haga clic en "Habilitar."