¿Cómo agrego un vídeo a mi correo electrónico en ActiveCampaign?

Con el bloque Contenido de vídeo en el diseñador de correo electrónico de arrastrar y colocar, es fácil incluir un vínculo a un vídeo en una campaña o correo electrónico de automatización. El bloque de contenido de vídeo genera una captura de pantalla a partir de su vídeo y la muestra en su correo electrónico con un botón de reproducción. Cuando los contactos reciban su correo electrónico, podrán hacer clic en el botón de reproducción y irán directamente a su video.

El bloque de contenido de vídeo solo funciona con vídeos alojados en YouTube o Vimeo que se hacen públicos. Si no puede alojar su vídeo en YouTube o Vimeo, consulte nuestra solución alternativa sugerida a continuación.

Nota: No es posible incrustar un vídeo directamente en sus correos electrónicos. Esto se debe a que la mayoría de los clientes de correo electrónico no mostrarán el vídeo y puede hacer que su correo electrónico se marque como spam.

En este artículo:

Agregar un vídeo a una campaña

1. En la página de información general de Campañas, clic en "Continuar" de la campaña a la que desea agregar un vídeo y navegar al diseñador de correo electrónico haciendo clic en "Diseño" en la parte superior de la aplicación.

2. Haga clic en el bloque de contenido "Vídeo" y arrástrelo a su correo electrónico.

3. Escriba la URL de vídeo en la barra de URL. Como recordatorio, este bloque de contenido solo funciona con vídeos alojados en YouTube y Vimeo que se hacen públicos.

Modalidad de configuración de vídeo

4. (Opcional) Haga clic en el botón "Agregar una acción" en el modal Configuración de vídeo si desea realizar cualquiera de las siguientes acciones cuando un contacto hace clic en su enlace de vídeo:

• Agregar etiquetas
  • Eliminar etiquetas
  • Suscríbete a la lista
  • Cancelar la suscripción a la lista
  • Añadir a la automatización
  • Automatización final

5. Haga clic en "Aceptar" cuando haya terminado.

Generaremos una miniatura a partir de tu vídeo y la mostraremos como una imagen junto con un botón de reproducción. No es posible elegir qué miniatura se mostrará aquí.

Bloqueo de contenido de vídeo

Agregar un vídeo a un correo electrónico de automatización

1. En la página de información general de Automatizaciones, haga clic en "Editar" para la automatización con la que desea trabajar.

2. Haga clic en "Editar" para el correo electrónico de automatización al que desea agregar un vídeo.

3. Haga clic en el bloque de contenido "Vídeo" y arrástrelo a su correo electrónico.

3. Escriba la URL de vídeo en la barra de URL. Como recordatorio, este bloque de contenido solo funciona con vídeos alojados en YouTube y Vimeo que se hacen públicos.

Modalidad de configuración de vídeo

4. (Opcional) Haga clic en el botón "Agregar una acción" en el modal Configuración de vídeo si desea realizar cualquiera de las siguientes acciones cuando un contacto hace clic en su enlace de vídeo:

• Agregar etiquetas
  • Eliminar etiquetas
  • Suscríbete a la lista
  • Cancelar la suscripción a la lista
  • Añadir a la automatización
  • Automatización final

5. Haga clic en "Aceptar" cuando haya terminado.

Generaremos una miniatura a partir de tu vídeo y la mostraremos como una imagen junto con un botón de reproducción. No es posible elegir qué miniatura se mostrará aquí.

Bloqueo de contenido de vídeo

¿Qué sucede si mi vídeo no está alojado en YouTube o Vimeo?

Si no puedes alojar tu vídeo en YouTube o Vimeo, puedes incluir un enlace a tu vídeo en un correo electrónico siguiendo estos pasos:

1. Toma una captura de pantalla de tu vídeo.

2. Abre tu campaña o correo electrónico de automatización.

3. Arrastre y suelte el bloque de imagen en su correo electrónico.

4. Haga clic en el bloque de imágenes para abrir el gestor de imágenes.

5. Haga clic en "Agregar nueva imagen" cargar la captura de pantalla.

6. Pase el ratón sobre el de la imagen y haga clic en "Elegir." Su imagen se añadirá a su correo electrónico.

7. Se abrirá una pestaña "Opciones" en el lado derecho de la pantalla. Pegue o escriba su URL de vídeo en el campo "Enlace" proporcionado.

8. (Opcional) Puede realizar cualquiera de las siguientes acciones cuando un contacto haga clic en su imagen:

• Agregar etiquetas
  • Eliminar etiquetas
  • Suscríbete a la lista
  • Cancelar la suscripción a la lista
  • Añadir a la automatización
  • Automatización final

Para ello, haga clic en el icono de engranaje en el campo "Enlace" , a continuación, haga clic en el botón "Agregar una acción" en el modal "Agregar un enlace". A continuación, haga clic en el botón "Aceptar".

Obtén más información sobre acciones de enlace.