Inicie una automatización cuando un contacto realiza un pedido en su tienda de comercio electrónico

El desencadenante "Realiza una compra" está disponible al configurar una integración de Deep Data. Consulte los siguientes artículos de ayuda para obtener más información sobre las integraciones de Deep Data:

Integración de Deep Data de Shopify

Integración de WooCommerce Deep Data

Integración de BigCommerce Deep Data

El desencadenante de automatización "Hace una compra" agrega contactos a la automatización tan pronto como realizan un pedido en su tienda de Ecommerce. Estas órdenes pueden tener cualquier estado e incluir aquellas para las que ha recibido correctamente el pago, así como las órdenes que tienen un estado de pendiente o falló.

Se recomienda utilizar este desencadenanter si desea crear una automatización que envíe una serie de correos electrónicos de seguimiento cronometrados basados en una compra o aplicar etiquetas a sus contactos.

Para utilizar este desencadenante con una nueva automatización:

1. En la página Información general de Automatizaciones, haga clic en "Nueva automatización."

2. Seleccione la opción de "Comenzar desde cero", a continuación, haga clic en "Continuar"

3. Haga clic en eldel desencadenante "Realiza una compra" y, a continuación, , haga clic en "Continuar"

4. Elija su de tienda específico en el menú desplegable "Integración" o seleccione "Cualquier integración"

6. Haga clic en "Agregar inicio."

Termine de crear su automatización agregando acciones, como una serie de correos electrónicos de seguimiento cronometrados.

Para usar este desencadenante con una automatización que ya ha creado:

1. En la página Información general de automatización, haga clic en "Editar" para la automatización a la que desea agregar este desencadenador.

2. Haga clic en la opción "Agregar nuevo desencadenante".

3. Haga clic en eldel desencadenante "Realiza una compra" y, a continuación, , haga clic en "Continuar"

4. Elija su de tienda específico en el menú desplegable "Integración" o seleccione "Cualquier integración"

6. Haga clic en "Agregar inicio."