¿Cómo agrego un enlace a mi formulario?

Con el campo HTML, puede agregar un hipervínculo al formulario. Es posible que desee hacer esto si necesita proporcionar un enlace a su Política de privacidad o páginas de Términos de servicio en su formulario.

El uso de esta característica requiere conocimientos de HTML. Si no está familiarizado con HTML, es posible que deba trabajar con alguien de su equipo que lo esté. También hay varios grandes recursos por ahí donde se puede aprender HTML, como este.

Nota: Este tipo de campo solo se puede utilizar con formularios alineados/básicos. Los tipos de barra flotante, cuadro flotante y formulario modal no utilizan el campo HTML.

Para agregar el campo HTML al formulario:

1. Haga clic en "Formularios" en el menú de navegación superior y haga clic en "Editar" para su formulario.

2. Haga clic en "Estándar" en la pestaña Campos:

3. Arrastre y suelte el campo Código HTML en el formulario.

Ahora que ha agregado el campo de código HTML al formulario, deberá agregar su propio código HTML y vincularlo a ese campo. Para empezar, haga clic en el campo HTML. Una vez que lo haga, el bloque de código HTML aparecerá en el menú del lado derecho.

Introduzca su HTML en el cuadro de código HTML.  En este ejemplo, proporcionamos un enlace a nuestra Política de privacidad:

Así es como se ve nuestro formulario ahora en el generador de formularios:

Cuando haya terminado, haga clic en "Integrar" en la parte superior derecha de la pantalla para guardar los cambios.