¿Cómo agrego un enlace a mi formulario?

Puede agregar un vínculo al formulario mediante el campo formulario estándar HTML. Es posible que desee hacer esto si necesita proporcionar un enlace a su Política de privacidad o páginas de Términos de servicio en su formulario.

Tome nota

• Esta opción es para usuarios avanzados. Tendrás que estar cómodo con el uso de HTML
  • El campo de formulario HTML solo se puede utilizar con formularios en línea. Este tipo de campo no se puede agregar a los tipos de formulario de barra flotante, cuadro flotante o modal
  • Puede agregar más de un " Código HTML" campo a una forma en línea