¿Cómo guardo mi hoja de cálculo como un archivo CSV?

Las siguientes instrucciones utilizan Excel para Mac versión 15.32, sin embargo, la mayoría de los programas de hoja de cálculo seguirán un proceso similar.

1. abre tu hoja de cálculo y haga clic en "Archivo" y luego en "Guardar como"
  2. Seleccione "CSV UTF-8" en el menú desplegable Formato de archivo y luego haga clic en "Guardar."
  3. Haga clic en "Guardar hoja activa."

Para obtener más información sobre cómo guardar la hoja de cálculo como un archivo CSV, consulte los artículos de ayuda de microsoft y de Google .

Obtén información sobre cómo preparar y formatear el archivo de importación CSV.

Obtén información sobre cómo importar contactos desde un archivo CSV.

Obtenga información sobre cómo solucionar problemas de las importaciones con errores.

Descargue un archivo de importación CSV de .