Historial de viajes

El historial de viajes muestra la ubicación o ubicaciones aproximadas de la ubicación de su contacto. Se basa en la dirección IP del contacto en el momento en que interactuaron con su comunicación (abierta o haciendo clic) o llenaron un formulario. Si se agregó un contacto a su cuenta a través de la API, usaremos la dirección IP desde la que se realizó la llamada a la API.

Para ver el historial de viajes de su contacto:

1. Vaya a Contactos y haga clic en el nombre de un contacto.

2. Haga clic en el menú desplegable encuentra junto a la ubicación de su contacto. Esto aparecerá debajo de su dirección de correo electrónico.

3. Aparecerá una ventana modal que mostrará un mapa del historial de viajes del contacto.