¿Cómo se muestra una lista de países o estados de EE. UU. en un campo desplegable?

1. Haga clic en "Listas" en el menú de navegación izquierdo.

2. Haga clic en "Administrar campos."

3. Haga clic en "Nuevo campo personalizado"

4. Aparecerá una ventana emergente modal. Seleccione "Menú desplegable" haciendo clic en él. A continuación, clic en "Siguiente."

5. Asigne un nombre a su campo y haga clic en "Agregar". No va a agregar ninguna opción en este paso.

6. Busque el campo personalizado que creó en la página Campos y haga clic en "Editar" a la derecha de la pantalla.

7. En la ventana emergente modal, clic en "Mostrar avanzado."

8. En Opciones avanzadas > Agregar más opciones, seleccione "Países" para mostrar una lista de países en el menú desplegable o seleccione "Estados Unidos" para mostrar una lista de estados de EE. UU. en el menú desplegable. En este ejemplo, vamos a seleccionar "Países".

9. Aparecerá una lista de países.

10. Haga clic en el "X" para eliminar la opción 1-3.

11. Desplázate hasta la parte inferior de la ventana emergente modal y haz clic en "Guardar."