¿Cómo puedo insertar un formulario en mi sitio?

En este artículo, te mostraremos cómo insertar un formulario en tu sitio mediante el código de formulario. Las instrucciones que se ilustran a continuación utilizan un formulario alineado, sin embargo, este documento se puede utilizar para cualquier tipo de formulario.

Cuando creas un formulario en ActiveCampaign, generaremos automáticamente diferentes opciones de integración que puedes usar para recopilar suscriptores. Una de esas opciones es(son) un(os) código(s) de inserción.

Para localizar el código de inserción del formulario:

1. Haz clic en "Formularios" en el menú de navegación izquierdo de tu cuenta.

2. Haz clic en "Editar" junto al formulario que deseas agregar a tu sitio.

3. Haz clic en el botón "Integrar" situado en la parte superior derecha de la pantalla.

4. En la página "Integrar tu formulario", te proporcionaremos el código de inserción simple y el código de inserción completa:

El código de inserción simple utiliza Javascript. Cualquier cambio que realices en tu formulario en la aplicación ActiveCampaign se reflejará en tu sitio web de inmediato. Este código está disponible para todos los tipos de formulario.

El código de inserción completa utiliza CSS y HTML. Esto se puede considerar como un formulario estático: los cambios que realices en el formulario en la aplicación de ActiveCampaign no se reflejarán en el formulario. Tendrás que volver a pegar el código del formulario para ver esos cambios o realizar cambios directamente en el código de formulario pegado. Este tipo de código de formulario solo está disponible para formularios alineados.

1. Pasa el ratón sobre cualquiera de las opciones y copia el código.

2. Pega el código del formulario en el HTML de tu sitio web, donde deseas que aparezca el formulario.

Más información

Si estás utilizando un creador de sitios web, consulta las instrucciones específicas de esa plataforma para agregar código de formulario a su sitio. Si solo necesitas el HTML y no el CSS para el creador de tu sitio web, consulta este documento de ayuda.