Cómo publicar un formulario en su sitio web

En este artículo, we’ll le mostramos cómo publicar su formulario ActiveCampaign en su sitio web mediante código de inserción. Las instrucciones que se ilustran a continuación utilizan un formulario en línea, sin embargo, estas instrucciones se pueden utilizar para cualquier tipo de formulario.

Tipos de código de inserción de formularios

Cuando creas un formulario en ActiveCampaign, generaremos automáticamente diferentes opciones de integración que puedes usar para recopilar suscriptores. Una de esas opciones es(son) un(os) código(s) de inserción.

Dependiendo del tipo de formulario que cree, habrá uno o dos códigos de inserción de formulario que puede utilizar:

Código de inserción simple

• El código de inserción simple está disponible para todos los tipos de formulario
  • Este código de inserción utiliza Javascript. Cualquier cambio que realice en su formulario en su cuenta ActiveCampaign aparecerá en su formulario publicado en tiempo real

Código de inserción completo

• El código de inserción completo solo está disponible para formularios en línea
  • El código de inserción completa utiliza CSS y HTML. Esto se puede considerar como una forma estática. Esto significa que los cambios que realice en su formulario en su cuenta ActiveCampaign no aparecerán en el formulario publicado. Tendrá que volver a pegar el código del formulario en su sitio para ver esos cambios. Como alternativa, puede realizar cambios directamente en el código de formulario que pegó en su sitio

Publique un formulario en su sitio web

Para publicar un formulario ActiveCampaign en su sitio web, deberá localizar el código de inserción de su formulario y pegarlo en el HTML de su sitio web.

1. Haga clic en "Sitio" en el menú izquierdo de su cuenta.

2. Haga clic en el " Formularios" en el menú Sitio.

3. Localice el formulario con el que desea trabajar y, a continuación, haga clic en el " Editar" botón.

4. Haga clic en el “” Botón Integrar situado en la parte superior derecha del creador de formularios.

5. En la página "Integrar tu formulario", te proporcionaremos el código de inserción simple y el código de inserción completa: Pase el ratón sobre la opción de incrustación que desee utilizar.

6. Pega el código del formulario en el HTML de tu sitio web, donde deseas que aparezca el formulario.

Si estás utilizando un creador de sitios web, consulta las instrucciones específicas de esa plataforma para agregar código de formulario a su sitio. Si solo necesitas el HTML y no el CSS para el creador de tu sitio web, consulta este documento de ayuda.

Más información