Integración de Wufoo

Wufoo es un diseñador de formularios en línea que puede utilizar para capturar información de contacto. La integración creará nuevos contactos de ActiveCampaign a partir de entradas de Wufoo con la opción de agregar etiquetas y asignar campos personalizados. También tiene la opción de crear nuevas entradas en Wufoo para un formulario cuando se agrega un nuevo contacto en ActiveCampaign. Ambas opciones de integración están habilitadas por Zapier. Para ver otras opciones de integración con ActiveCampaign y Wufoo a través de Zapier, haga clic aquí.

En este ejemplo, le guiaremos a través de cómo agregar contactos en ActiveCampaign desde entradas Wufoo.

Para comenzar con esta integración, necesitará:

• Cuenta ActiveCampaign
  • Cuenta de Wufoo
  • Cuenta Zapier

1. Haga clic en "Aplicaciones" en el menú de navegación izquierdo.

2. Localice Wufoo en la página Aplicaciones y haga clic en él para seleccionarlo.

3. Seleccione su integración preferida haciendo clic en "Configurar esto." En este ejemplo, vamos a seleccionar: "Cuando se agrega un contacto en Wufoo, agréguelos en ActiveCampaign."

5. Haga clic en "Iniciar sesión" en la parte superior derecha de la página si aún no ha iniciado sesión en su cuenta de Zapier.

6. Al configurar el disparador de Zapier, se te pedirá que conectes tu cuenta de Wufoo a Zapier.

7. Elija el formulario en Wufoo que desea utilizar seleccionándolo en el menú desplegable "Formulario" en Zapier.

8. Para completar el gatillo, se te pedirá que pruebes la conexión Wufoo con Zapier. Para ello, necesitarás tener al menos una entrada creada en Wufoo. Haga clic en "Buscar y continuar."

9. Una vez completada la prueba, haga clic en "Continuar" para configurar su acción Zapier.

10. Al configurar la acción, se le pedirá que agregar la DIRECCIÓN URL de la API de ActiveCampaign y la de claves para conectar ActiveCampaign con Zapier. Puede recuperar esa información siguiendo los pasos de este documento.

11. Seleccione la lista a la que desea agregar nuevas entradas de formulario y asigne el campo de dirección de correo electrónico haciendo clic en los menús desplegables proporcionados (obligatorio). También puede asignar campos adicionales, incluidos los campos personalizados, en esta página. Tenga en cuenta que deberá asignar campos personalizados en el formulario Wufoo a campos preexistentes en ActiveCampaign. Haga clic en "Continuar" pasar al siguiente paso.

12. En la siguiente pantalla, pruebe la conexión con ActiveCampaign haciendo clic en "Crear y continuar." Esto creará un contacto de prueba en su cuenta de ActiveCampaign.

13. En la página siguiente, debería ver que la prueba se realizó correctamente. Haga clic en "Finalizar" para completar la integración.

Ahora puede ver el Zap en su panel de Zapier:

Todos los contactos que envíen tu formulario Wufoo se añadirán a tu lista de ActiveCampaign.