Integración con Zendesk

Hay dos formas de integrar Zendesk con ActiveCampaign:

1. Integración de Zapier
    Esta integración le permite crear/actualizar contactos en ActiveCampaign cuando se crea un nuevo usuario en Zendesk, o agregar un nuevo usuario en Zendesk cuando se agrega un contacto en ActiveCampaign. Esta opción de integración ofrece varios desencadenadores y acciones diferentes en ambas aplicaciones. Puede ver una lista completa de opciones aquí.
  2. Aplicación Zendesk de ActiveCampaign
    Esta opción le permitirá sincronizar los usuarios finales de Zendesk (sus clientes potenciales y clientes) con ActiveCampaign como contactos. Una vez instalada, la aplicación aparecerá en cada página de tickets en Zendesk.

Zapier

Para comenzar con esta integración, necesitará

• Cuenta de Zapier de pago
  • Cuenta Zendesk
  • Cuenta ActiveCampaign

Tenga en cuenta que para esta configuración, puede ir directamente al Zendesk de Zapier y a ActiveCampaign Zapbook; también puede screar este Zap desde la página de Importador Automático de su cuenta.

1. Haga clic aquí para ver las diferentes opciones de Zap para agregar contactos en ActiveCampaign.

2. Seleccione su disparador Zap y la acción haciendo clic en ellos desde la página Zapbook y haga clic en "Continuar" para crear su Zap. En este ejemplo, estamos usando el "Nuevo usuario" Zendesk Trigger.

3. Introduzca sus datos de Zendesk en la ventana emergente modal para conectar su cuenta de Zendesk con Zapier. A continuación, clic en "Sí, continuar" y completar el resto de los pasos para configurar el desencadenador.

4. Siga los pasos descritos en Zapier para configurar la acción ActiveCampaign. Se le pedirá que agregue su URL de API de ActiveCampaign yde clave .

5. Como último paso, tendrás que nombre tu Zap y clic en el botón de alternancia para activarlo. Se le pedirá que envíe información de pago a Zapier si no tiene una cuenta de pago.

Para obtener más información sobre esta configuración, consulte el documento de soporte de integración Zendesk de Zapier.

ActiveCampaign Zendesk App

Esta aplicación se instalará directamente en su cuenta de soporte de Zendesk. Una vez instalado, podrá agregar/actualizar los detalles del usuario final de Zendesk en ActiveCampaign con un solo clic desde cualquier página de tickets.

Para comenzar con esta integración, necesitará:

1. En su cuenta de ActiveCampaign, haga clic en "Listas" en el menú de navegación izquierdo y haga clic en "Agregar nueva lista."

2. Nombre la lista "Zendesk" y complete el resto de la información en la ventana emergente modal. Haga clic en "Crear lista."

3. A continuación, haga clic en el icono "Aplicaciones" desde el menú de navegación izquierdo.

4. Localizar Zendesk y haga clic en él para seleccionarlo.

5. Se le redirigirá a la página de aplicaciones de Zendesk en su cuenta de ActiveCampaign. En la sección "Agregar la aplicación en Zendesk", asignar el campo Zendesk al campo de contacto y, , haga clic en "Guardar asignación de campo" cuando haya terminado.

6. Abre una nueva ventana o pestaña e iniciar sesión en tu cuenta de Zendesk.

7. Navegue al directorio de aplicaciones haciendo clic en el del engranaje Admin en el menú del lado izquierdo, después haga clic en "Marketplace."

8. Localice la aplicación ActiveCampaign e instale la aplicación haciendo clic en el botón "Instalar":

9. Seleccione su cuenta en el menú desplegable y haga clic en "Instalar."

10. Rellene sus credenciales de api de en el cuadro "Instalación":

11. Una vez instalado, verá la aplicación ActiveCampaign en la barra lateral derecha para cada página de tickets.

12. Al hacer clic en el botón "Sincronizar" se enviará la información del solicitante de Zendesk a ActiveCampaign.

El contacto se añadirá a su cuenta: