¿Cómo puedo reenviar mi última campaña a nuevos suscriptores?

Con ActiveCampaign, puedes enviar automáticamente tu campaña anterior a nuevos suscriptores de lista.

Para habilitar esta función, siga estos pasos:

1. Haga clic en "Listas" en el menú de la izquierda para ir a la página Información general de listas.

2. Haga clic en el de intercalación hacia abajo para la lista deseada; a continuación, seleccione "Configuración avanzada" en el menú desplegable.

3. Alterna "Reenviar la última campaña a nuevos contactos" a "Activado".

4. Haga clic en "Guardar."