Integración con UltraCart

UltraCart es un software de carrito de compras basado en la web que puede utilizar para capturar ventas e información del cliente. Esta integración, habilitada por UltraCart, le permitirá agregar clientes a una o más listas en ActiveCampaign en el momento de la compra.

Para configurar esta integración, necesitará:

Para configurar la integración de UltraCart:

1. Inicie sesión en la cuenta de ActiveCampaign y recuperar la dirección URL de la API y lade claves.
  2. Abra una nueva pestaña o ventana en su navegador y inicie sesión en su cuenta UltraCart.
  3. En UltraCart, el ratón sobre "Operaciones" y clic en "Marketing"

4. Haga clic en "3rd Party Email."
  5. Haga clic en "ActiveCampaign."

6. Introduzca la dirección URL y la clave de la API de ActiveCampaign en los campos URL y Clave de la API y, a continuación, haga clic en "Guardar."

7. Se le redirigirá a la pantalla 3rd Party Marketing Companies. Haga clic en "ActiveCampaign" de nuevo para empezar a seleccionar su(s) lista(s).

8. Seleccione a qué lista desea agregar clientes al realizar la compra haciendo clic en la casilla de verificación encuentra junto al ID y el nombre de la lista. Cuando haya terminado, haga clic en "Guardar."

Para obtener más información acerca de esta integración, consulte documento de ayuda de UltraCart.