¿Cómo envío contactos a mi sitio web cuando cancelan mi suscripción a mis comunicaciones?

Tan pronto como un contacto haga clic en el enlace de cancelación de suscripción de una campaña, se cancelará la suscripción a su lista. A continuación, los redirigiremos a una página de comentarios donde pueden seleccionar un motivo para su acción de cancelación de suscripción. Esta acción de redirección está habilitada de forma predeterminada, sin embargo, tiene la flexibilidad de enviar contactos a una página de su sitio web en su lugar cuando cancelan la suscripción.

Tenga en cuenta que la configuración de una redirección a su sitio web en una acción de cancelación de suscripción es específica de la lista y solo afectará a la lista o listas que elija actualizar. Si envías una campaña a varias listas que comparten el mismo contacto, la acción de cancelación de suscripción que experimenta el contacto será la acción asociada a la primera lista a la que se suscribieron.

Para redirigir los contactos a tu sitio web cuando hacen clic en el enlace de cancelación de suscripción:

1. Vaya a la página de información general de listas y haga clic en el menú desplegable de su lista. Seleccione "Configuración avanzada."

2. En el modal Configuración de lista, haga clic en la pestaña "Páginas públicas".

3. Haga clic en "Editar" junto a la opción Cancelar suscripción.

4. Haga clic en "Reorientar a URL en su lugar."

5. Introduzca la dirección URL de su página web en el campo URL y haga clic en "Guardar."