Cómo conectar Segment.com a tu cuenta ActiveCampaign

Segment.com es una herramienta de análisis que le permite realizar un seguimiento de sus datos una vez y enviarlos a cualquier herramienta que desee utilizar. Esta integración proporciona una sincronización bidireccional entre la cuenta de Segment.com y su cuenta ActiveCampaign.

Configurar la integración de ActiveCampaign Segment.com

Para configurar esta integración, deberá agregar la URL y la clave de la API de ActiveCampaign a su cuenta de Segment.com. A continuación, deberá habilitar ActiveCampaign Site Tracking and Event Tracking.

1. Inicie sesión en su cuenta de Segment.com.

2. Vaya al área de trabajo Segmento y agregue ActiveCampaign como un "Destino."

3. Proporcione la dirección URL y la clave de la API activeCampaign. Esta información se encuentra en Configuración> Página para desarrolladores de su cuenta ActiveCampaign.

4. Desde su cuenta de ActiveCampaign, habilite Seguimiento del sitio y/o Seguimiento de eventos.

• Para el seguimiento del sitio: habilite y enliste en la lista blanca las URL de su sitio web. No es necesario agregar el código de seguimiento del sitio si tiene los eventos de página enviados a través de Segmento
  • Para el seguimiento de eventos - Habilitar el estado "Activado." No es necesario agregar el evento. El nombre del evento se agregará si aún no existe