integración Segment.com

Segment.com es una integración analítica que le permite realizar un seguimiento de sus datos una vez y enviarlos a cualquier herramienta que desee utilizar.

Con esta integración, puede:

Las siguientes instrucciones le guiarán a través de ambas configuración.

Para comenzar con cualquiera de las integraciones, necesitará lo siguiente:

Enviar información a ActiveCampaign desde Segment.com

1. Vaya a la página Aplicaciones en su cuenta de ActiveCampaign seleccionando "Aplicaciones" en el menú superior derecho.

2. localizar de segmento en la página Aplicaciones y haga clic en él.

3. Haga clic en el botón "Comenzar" encuentra en el cuadro "Enviar datos desde segmentación a ActiveCampaign".

4. Seleccione si va a enviar o no datos de seguimiento del sitio a ActiveCampaign. En caso afirmativo, tendrá que introducir el dominio en el que va a agregar código de seguimiento. Haga clic en "Conectar."

5. Se le dirigirá a Segment.com donde tendrá que iniciar sesión en su cuenta haciendo clic en "Iniciar sesión" en la parte superior derecha de la pantalla.
  6. Una vez que haya iniciado sesión, seleccione un espacio de trabajo actual haciendo clic en él o haga clic en "Nuevo espacio de trabajo".
  7. Seleccione el de origen que enviará información al segmento haciendo clic en él. Si no ve saque el origen en la lista, haga clic en "Ver más opciones." Siga el resto de los pasos para completar esta configuración.

8. Seleccione el origen que enviará los datos del cliente a ActiveCampaign seleccionando el origen en eldesplegable . Haga clic en "Enviar datos."

La configuración de integración se ha completado y se le redirigirá de nuevo a su cuenta de ActiveCampaign. Si desea interrumpir la sincronización, tendrá que desconectar la integración de su cuenta de Segment.com.

Volvamos a la cima.

Envío de información a Segment.com desde ActiveCampaign

1. Inicie sesión en su cuenta de Segment y seleccione su espacio de trabajo haciendo clic en él.
  2. En orígenes, haga clic en "Agregar origen."

3. Seleccione ActiveCampaign en el catálogo de fuentes haciendo clic en él.

4. Haga clic en "Conectar."

5. Haga clic en "Agregar origen" para completar la configuración de origen.

6. Haga clic en "Copiar" junto a su clave de escritura.

7. Abra una nueva pestaña o ventana y inicie sesión en su cuenta de ActiveCampaign.
  8. Vaya a la página Aplicaciones en la de su cuenta ActiveCampaign seleccionando "Aplicaciones" en el menú del lado izquierdo.
  9. localizar de segmento en la página Aplicaciones y haga clic en él.
  10. En "Enviar datos de eventos de correo electrónico de ActiveCampaign a Segment", haga clic en elde alternancia:

11. Se abrirá un modal "Conectar al segmento". Pegue la clave de escritura Segmento que copió en el paso 6 (arriba) en el campo proporcionado y haga clic en "Conectar."

Su cuenta de ActiveCampaign ahora está conectada a Segment como origen:

Para confirmar que el origen funciona, puede enviar una campaña de prueba a sí mismo desde su cuenta de ActiveCampaign y ver el depurador en Segmento.

Apoyamos los siguientes eventos:

• Correo electrónico entregado
  • Correo electrónico abierto
  • Enlace de correo electrónico en el que se ha clic
  • Correo electrónico marcado como spam
  • Correo electrónico rebotado
  • Cancelación de suscripción

Para cada evento, enviaremos una llamada de pista al segmento. A continuación se muestra un ejemplo de la estructura de datos:

También mostraremos el evento más reciente rastreado en la página Segment Apps:

Para obtener más información sobre cualquiera de las consulte este documento de ayuda de Segment.com.

Volvamos a la cima.