¿Cómo cambio el nombre y la dirección de correo electrónico "De" de mi campaña?

Puede editar el nombre y la dirección de correo electrónico "De" para cualquier campaña con un estado de "borrador" o "programado". Esta información no se puede cambiar para ninguna campaña con un estado "enviado".

Para actualizar el nombre y la dirección de correo electrónico de la campaña:

1. Haga clic en "Campañas" en el menú del lado izquierdo y haga clic en "Continuar" de la campaña con la que desea trabajar.

2. Haga clic en "Diseño" en la parte superior de la aplicación para ir al paso de creación de campagin.

3. Haga clic en el icono de engranaje en la parte superior derecha del Diseñador de campañas.

3. Aparecerá el modal Configuración de Campaña. Escriba el nombre y la dirección de correo electrónico que prefiera en los campos proporcionados. Haga clic en "Cerrar" cuando haya terminado.

No es posible establecer un nombre o dirección de correo electrónico "De" predeterminado para toda la cuenta o específico de la lista. Las campañas recién creadas usarán el mismo nombre y dirección de correo electrónico "De" que la campaña enviada más recientemente de forma predeterminada.