Classic Designer: [Video] Vincular acciones

Tenga en cuenta que este vídeo presenta la navegación anterior de ActiveCampaign. Estamos trabajando arduamente para actualizar esto. Mientras tanto, puede obtener más información sobre cómo
navegar por su cuenta de ActiveCampaign.

Una acción de enlace es una acción automatizada que se activa cuando un contacto hace clic en un enlace en un correo electrónico de campaña o automatización. Los tipos de acciones de enlace disponibles son:

• Añadir etiquetas
  • Eliminar etiquetas
  • Suscribir a la lista
  • Cancelar suscripción de la lista
  • Agregar a la automatización
  • Finalizar automatización

La acción de enlace se crea fácilmente dentro de la propia comunicación a través del modal "Agregar un enlace", mientras que en el pasado, se necesitaría crear una automatización separada para realizar estas acciones.

Las acciones de enlace no se pueden usar con correos electrónicos uno a uno.

Para crear una acción de vínculo:

1. Abra su campaña o correo electrónico de automatización.

2. Seleccione el enlace en su correo electrónico haciendo clic en él. A continuación, haga clic en el icono de enlace.

3. Se abrirá la elemento emergente modal "Agregar un enlace" donde puede cambiar su URL o agregar una acción. Para agregar una acción, haga clic en "Agregar una acción".

4. Seleccione su acción preferida de la lista desplegable de acciones haciendo clic en ella.

5. Defina un valor para esa acción. Por ejemplo, si elige etiquetar a los contactos cuando hacen clic en su enlace, deberá ingresar la etiqueta en la acción de enlace. Cuando haya terminado, haga clic en "Aceptar".

¡Puedes añadir más de una acción a un solo enlace!

Por ejemplo, puede agregar varias etiquetas y agregar un contacto a una automatización. Tenga en cuenta que si está utilizando la misma URL más de una vez en su comunicación, las acciones de enlace serán las mismas para cada instancia de esa misma URL. No es posible crear diferentes acciones de enlace para una URL que se utiliza más de una vez en su correo electrónico.

6. En página Resumen de la campaña de tu correo electrónico, asegúrate de que el seguimiento de enlaces esté activado (esto debe estar habilitado de forma predeterminada).