Integraciones de BigCommerce

Hay tres maneras de integrar BigCommerce con ActiveCampaign:

• integración de Datos Profundos (integración directa): para obtener información sobre cómo configurar la integración de Deep Data BigCommerce, consulte este documento de ayuda. Esta es la integración más completa disponible y está incluida en los planes Plus y up.
  • de integración de Zapier - La integración de Zapier le permite enviar contactos de BigCommerce para crearos o actualizarlos en ActiveCampaign, agregar o actualizar contactos de ActiveCampaign para nuevos pedidos de BigCommerce, actualizar contactos en BigCommerce cuando se actualizan en ActiveCampaign y mucho más. Esta integración está disponible en todos los niveles del plan y utiliza una cuenta de Pago de Zapier. Es posible que desee utilizar esta opción si está en un plan Lite en ActiveCampaign o está buscando actualizar los contactos en BigCommerce en función de los eventos de ActiveCampaign.
  • Importación automática: esta opción pasará los contactos a una lista ActiveCampaign y utilizará nuestra herramienta de importación automática. Esta opción de integración es gratuita y está disponible en todos los niveles de plan, sin embargo, no es tan completa como la opción de integración de Deep Data.

Configuración de la integración de Zapier

Para configurar esta integración de Zapier, necesitaráuna una cuenta de ActiveCampaign, una cuenta de BigCommerce y una cuenta de Pago de Zapier.

1. Haga clic aquí para ver las diferentes opciones de Zap entre ActiveCampaign y BigCommerce. En este ejemplo, vamos a enviar nuevos contactos de BigCommerce para crearlos o actualizarlos en ActiveCampaign.
  2. Siga los pasos para configurar el desencadenador de BigCommerce. Se te pedirá que conectes tu cuenta de BigCommerce:

3. En la siguiente pantalla, se te pedirá que pruebes tu desencadenador de BigCommerce buscando un cliente existente. Haga clic en "Buscar y continuar."

4. Haga clic en "Continuar" para configurar la acción ActiveCampaign.

5. Siga los pasos para configurar la acción de ActiveCampaign. Se le pedirá que conecte su cuenta de ActiveCampaign si aún no está conectada con Zapier:

6. En la página siguiente, los campos de BigCommerce se asignarán automáticamente a los campos de ActiveCampaign. Seleccione la lista a la que desea agregar contactos seleccionando un nombre de lista en el campo desplegable superior y haga clic en "Continuar"

7. En la siguiente pantalla, haga clic en "Crear y continuar" para probar la acción ActiveCampaign.

8. Una vez completada la prueba, haga clic en "Finalizar"

9. Se le pedirá que envíe el pago a Zapier para habilitar este Zap si aún no tiene una cuenta de Zapier pagada.

Volvamos a la cima.

Configuración de la importación automática de BigCommerce

Para configurar la importación automática de BigCommerce, necesitarás una cuenta de ActiveCampaign y una cuenta de BigCommerce.

1. Vaya a la página Información general de contactos y haga clic en "Importar"
  2. Localiza BigCommerce desde el menú de aplicaciones y haz clic en él.

3. En la ventana emergente modal, escriba la dirección URL de la ruta de acceso de la API, el nombre de usuario y el token de API en los campos adecuados. Haga clic en "Siguiente."

4. Seleccione las listas a las que deben agregarse sus clientes haciendo clic en ellos (opcional). Haga clic en "Siguiente."

5. Seleccione la preferencia de importación (obligatorio) y seleccione un de filtro en la lista desplegable de filtros (opcional). Haga clic en "Siguiente."

La importación automática para BigCommerce ya está completa. El sistema comprobará si hay contactos nuevos y actualizados cada 30 minutos.

Los siguientes campos se crean a partir de datos de BigCommerce:

• Empresa
  • Fecha de creación
  • Fecha de modificación
  • Crédito de la tienda
  • ID de grupo de clientes

Volvamos a la cima.