¿Cuál es la diferencia entre la extensión ActiveCampaign Chrome y conectar mi cuenta de correo electrónico a Deals?

Mientras que la extensión de ActiveCampaign Chrome y la conexión de su cuenta de correo electrónico IMAP/Exchange a las ofertas pueden tener funcionalidades muy similares, también tienen algunas diferencias clave. Esto puede llevar a cierta confusión al decidir qué característica usar y qué esperar cuando uno o ambos están habilitados. En este artículo, definiremos ambas características, discutiremos lo que hace cada característica y definiremos las diferencias entre las dos.

ActiveCampaign extensión De Chrome

La extensión ActiveCampaign para Chrome permite que todos los niveles del plan vean, creen y administren contactos directamente desde Gmail. Para las cuentas del plan Plus y más, también puedes administrar las transacciones desde Gmail, rastrear las aperturas de los correos electrónicos enviados dentro de Gmail y agregar contactos a tu cuenta desde cualquier lugar de la web.

Obtenga más información sobre esta función y cómo configurarla aquí.

Las funcionalidades desbloqueadas en esta función dependen del nivel de plan que tengas:

Funcionalidades Lite Plus Profesional Empresa
Crear y administrar contactos desde Gmail
Crear y gestionar contactos desde cualquier lugar de la web No
Eliminar contactos en ActiveCampaign de Gmail
Añadir etiquetas a los contactos
Actualizar la información de campo personalizada de Gmail
Añade una nota a un contacto de Gmail
Añadir contacto a una automatización desde Gmail
Crea y gestiona tareas desde Gmail No
Crear nuevas ofertas No
Se abre el correo electrónico de seguimiento para los mensajes enviados desde Gmail* No

*Cuando el seguimiento abierto está habilitado, el contacto se agregará a su cuenta si aún no existen y el mensaje se sincronizará con su página de perfil de contacto; las respuestas recibidas de su contacto no se sincronizar.

Además de agregar un contacto directamente a una automatización desde la extensión, también puede activar una automatización cuando un contacto abre su correo electrónico.

Conexión de su cuenta de correo electrónico IMAP/Exchange en Mis ajustes > Ofertas

Cuando conecte su cuenta de correo electrónico IMAP o Exchange en Mis configuraciones > Ofertas, todos los correos electrónicos uno a uno enviados aparecerán en la página de perfil de contacto si ese contacto tiene un trato con un estado abierto. Las respuestas y otros correos electrónicos enviados desde el contacto a la cuenta conectada también se sincronizarán en ActiveCampaign.

Esta función está disponible para tener en cuenta los planes Plus y up.

Obtenga más información sobre esta función y cómo configurarla aquí.

A continuación se enumeran más beneficios al usar esta función:

• Los correos electrónicos uno a uno relacionados con una oferta abierta para un contacto aparecerán en su flujo de actividad
  • Todos los correos electrónicos recibidos, incluidas las respuestas de tus contactos a tu cuenta de correo electrónico conectada, también aparecerán en el flujo de actividades
  • Los correos electrónicos se pueden enviar desde la interfaz de ActiveCampaign o desde su cuenta de correo electrónico conectada
  • Los aperturas se rastrean automáticamente, lo que le permite activar una automatización para que se ejecute cuando se abre un contacto en su correo electrónico. También puede desencadenar una automatización para que se ejecute cuando un contacto responde a su correo electrónico.
  • Todos los correos electrónicos y respuestas enviados se consolidan en el flujo de actividad para ese contacto, por lo que se puede ver para todos los usuarios de la cuenta.