Integración de highrise

Highrise es un sistema de gestión de relaciones con el cliente (CRM) que le ayuda a administrar los seguimientos de sus clientes y el flujo de trabajo de ventas.

Esta integración, habilitada por Zapier, se puede configurar desde la página Aplicaciones o la página Importar en ActiveCampaign, o yendo directamente a Zapier. Esta integración también le ofrece varios desencadenadores y acciones diferentes en ambas aplicaciones, lo que le permite varias opciones de sincronización diferentes.

En las instrucciones siguientes, le mostraremos cómo agregar un nuevo contacto en ActiveCampaign cuando se agreguen en Highrise. Accederemos a la integración desde la página Aplicaciones.

Para comenzar con esta integración, necesitará lo siguiente:

• Cuenta ActiveCampaign
  • Cuenta de Highrise
  • Cuenta Zapier

Configuración de la integración de Highrise

1. Desde su cuenta de ActiveCampaign, haga clic en "Aplicaciones" en el menú de navegación izquierdo.

2. Localizar Highrise en la página Aplicaciones y haga clic en el logotipo:

3. Se le redirigirá a la página de integración de Highrise. Para agregar o actualizar un contacto en ActiveCampaign cuando se agregan en Highrise, haga clic en "Configurar este" para la primera opción de integración. Si prefiere agregar o actualizar un contacto en Highrise cuando se agregan en ActiveCampaign, haga clic en "Configurar esto" para la segunda opción.

4. Se le redirigirá a Zapier donde puede seleccionar el desencadenador "Nuevo contacto" Highrise y la acción "Crear/Actualizar contacto" ActiveCampaign.

5. Sigue los pasos para crear el disparador Highrise y conecta tu cuenta a Zapier:

6. Tendrás la opción de activar el Zap cuando se etiquete un nuevo contacto en Highrise. Seleccione el de etiquetas en el menú desplegable (si lo desea) y haga clic en "Continuar." Para omitir este paso, haga clic en "Continuar"

7.  En la siguiente pantalla, haga clic en "Buscar y continuar" para probar el desencadenador Highrise.

8. Haga clic en "Continuar" continuar con la configuración de la acción ActiveCampaign.

9. Conecte su cuenta ActiveCampagin a Zapier si aún no está conectada, proporcionando su URL y clave de API.

10. Seleccione la lista en la que desea agregar contactos a y asigne el campo de dirección de correo electrónico. También tiene la opción de asignar campos adicionales en este paso. Cuando haya terminado, haga clic en "Continuar"

11. Haga clic en "Crear y continuar" para probar la acción de ActiveCampaign.

12. Haga clic en "Finalizar" para completar la configuración de Zap.

13. Dale un nombre a tu zap y haz clic en el de alternancia para activarlo.