¿Cómo habilito el seguimiento de respuestas para correos electrónicos de automatización?

El seguimiento de respuestas está disponible para todos los niveles del plan.

El seguimiento de respuestas le permite realizar un seguimiento de las respuestas a sus correos electrónicos de automatización. Estas respuestas se pueden encontrar en la sección "Respuestas" para cualquier informe de correo electrónico de automatización que tenga esta característica habilitada.

Para habilitar el seguimiento de respuestas para correos electrónicos de automatización, siga estos pasos:

1. Vaya a la página de información general de Automatizaciones y haga clic en "Editar" para la automatización que contiene el mensaje que desea realizar un seguimiento.

2. Pase el ratón por encima del correo electrónico de automatización y haga clic en el icono "Editar".

3. Haga clic en "Siguiente" encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.

4. Haga clic en el de activación del seguimiento de respuestas para activar el seguimiento de respuestas."

5. Haga clic en "Aceptar" en la ventana emergente para habilitar la función de seguimiento de respuestas.

6. Haga clic en "Finalizar" encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.

Las respuestas a partir de ese momento serán rastreadas.

Cuando los contactos hacen clic en "Responder" a su correo electrónico, una dirección de correo electrónico similar a la siguiente aparecerá en el campo "Para":

"reply-accountname.activehosted.6.16.28@s15.avl3.acemsrvc.com"

Esta dirección de correo electrónico se utiliza para fines de seguimiento y no se puede cambiar.

Si utiliza una dirección de correo electrónico "Responder a", las respuestas de los contactos se reenviarán a esa dirección de correo electrónico. Si no está utilizando una dirección de correo electrónico "Responder a", las respuestas de los contactos se reenviarán a su dirección de correo electrónico "De".

Las siguientes respuestas de los contactos no se reenviarán:

• Si se encuentra que es un mensaje de "fuera de la oficina" o "lejos"
  • Si se encuentra que es spam
  • Si se encuentra que es un tipo de correo electrónico "mi correo electrónico ha cambiado". Actualizaremos automáticamente el correo electrónico del suscriptor para usted
  • Si se encuentra que es un correo electrónico de verificación/desafío humano
  • Si se encuentra que es un tipo de correo electrónico "cancelar la suscripción". Cancelaremos la suscripción al contacto por usted