Cómo eliminar un campo de contacto personalizado

Puede eliminar campos de contacto personalizados de la página Administrar campos de su cuenta. Los campos predeterminados, como Nombre, Apellido, Correo electrónico y Teléfono, no se pueden eliminar. 

Una vez que elimine un campo(s), todos los datos contenidos en ese campo para sus contactos se eliminarán de su cuenta. Esta información no se puede restaurar. Recomendamos exportar sus contactos antes de eliminar esta información.

Para eliminar un campo de contacto personalizado:

  1. Haga clic en "Contactos" > "Campos" en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en la pestaña "Contactos" en la página Administrar campos.
  3. Coloque el mouse sobre el campo que desea eliminar. 
  4. Haga clic en el icono de la papelera que aparece.
  5. Aparecerá un mensaje de confirmación. Verifique que desea eliminar estos campos haciendo clic en el interruptor "Entiendo" y haciendo clic en el botón "Eliminar".
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 13 de 27

Have more questions? Submit a request

Start free trial