¿Cómo elimino un campo de contacto personalizado?

Puede eliminar campos de contacto personalizados desde la página Administrar campos de su cuenta. Los campos predeterminados, como Nombre, Apellido, Correo electrónico y Teléfono, no se pueden eliminar.

Una vez que elimines un campo, todos los datos contenidos en ese campo para tus contactos se eliminarán de tu cuenta. Esta información no se puede restaurar. Te recomendamos que exportar tus contactos antes de eliminar esta información.

Para eliminar un campo de contacto personalizado:

1. Haga clic en "Formularios" o "Listas" en el menú de navegación del lado izquierdo.
  2. Haga clic en "Administrar campos."
  3. Haga clic en la pestaña "Contactos" en la página Administrar campos.
  4. Haga clic en la casilla de verificación situada junto a los campos que desea eliminar.
  5. Haga clic en el botón "Eliminar".
  6. Aparecerá un mensaje de confirmación. Compruebe que desea eliminar estos campos haciendo clic en el de alternancia "Entiendo" y haciendo clic en el botón "Eliminar".