¿Cómo agrego un GIF a mi campaña?

Agregar un GIF a tu correo electrónico es una excelente manera de aumentar la participación de los suscriptores y puede ayudar a diferenciar tu marca del resto de los correos electrónicos en la bandeja de entrada de tu suscriptor. Sin embargo, es importante tener en cuenta que los GIF no son compatibles con todos los proveedores de servicios de correo electrónico. Por ejemplo, Outlook 2007, 2010 y 2013 solo mostrarán su primer fotograma. Además, si su GIF es demasiado grande, puede tomar demasiado tiempo para cargar y reproducir en un dispositivo móvil.

Los GIF se pueden agregar a una campaña o correo electrónico de automatización mediante el bloque de contenido de imagen en el diseñador de correo electrónico.

Para empezar:

1. Haga clic en "Editar" para su correo electrónico de automatización, o "Continuar" de su campaña para abrir el Diseñador de correo electrónico.
  2. Arrastre y suelte el bloque de imagen en su correo electrónico.

3. Haga clic en el de bloque de imagen para abrir el Administrador de imágenes.
  4. Si el archivo ya existe en el administrador de imágenes, coloque el ratón sobre ese archivo y haga clic en "Seleccionar" Si el archivo no se carga en el Administrador de imágenes, haga clic en "Agregar nueva imagen" para cargarlo.

Tu gif ahora se inserta en tu correo electrónico: