Integración de OnePageCRM

OnePage CRM es un sistema de gestión de ventas basado en web. Esta integración utiliza nuestro importador automático y agregará contactos de OnePageCRM a ActiveCampaign.

Para comenzar con esta integración, necesitará:

• Cuenta ActiveCampaign
  • Cuenta OnePageCRM

Configuración de la integración de OnePageCRM

Esta integración requiere la instalación de ActiveCampaign en OnePageCRM y, a continuación, habilitar la importación automática de OnePageCRM en ActiveCampaign. Siga las instrucciones a continuación para configurar esta integración:

1. Iniciar sesión en la cuenta de OnePageCRM y vaya a la página Aplicaciones>Integraciones.

2. Seleccione ActiveCampaign haciendo clic en él.

3. En la página siguiente, haga clic en "Instalar."

4. En la pestaña "Configuración", introduzca el nombre de su cuenta de ActiveCampaign y haga clic en "Guardar." (por ejemplo, el nombre de su cuenta sería algo así como .activehosted.com. Si no está seguro de cuál es el nombre de su cuenta, consulte este documento de ayuda.)

5. Abra una nueva pestaña o ventana y inicie sesión en su cuenta de ActiveCampaign.
  6. Vaya a la página Información general de contactos y haga clic en "Importar"
  7. localizar el servicio externo "OnePageCRM" y haga clic en él.
  8. Aparecerá el modal OnePageCRM. Haga clic en "Siguiente" continuar con la configuración.

9. Aparecerá una nueva ventana. Introduzca sus credenciales de inicio de sesión de OnePageCRM y haga clic "Iniciar sesión."

10. Haga clic en "Permitir."

11. Seleccione la lista a la que desea que los contactos se agreguen a haciendo clic en ella (opcional). Haga clic en "Siguiente."

12. En la siguiente pantalla, deberá sescribir el tipo de importación (obligatorio). También puede optar por aplicar un filtro seleccionando una opción del menú desplegable "Filtro guardado". Al elegir un filtro, está reduciendo los contactos que se importarán. Estos filtros guardados son búsquedas personalizadas creadas en OnePageCRM.

OnePage CRM ahora está conectado a ActiveCampaign.

Los contactos tendrán el siguiente evento en su flujo de actividad una vez que se sincronicen:

Campos importados desde OnePageCRM

Además de importar el nombre completo y la dirección de correo electrónico de los contactos, los siguientes campos se agregan como campos personalizados en ActiveCampaign:

• Fondo
  • Empresa
  • Estado
  • Etiquetas
  • Dirección postal
  • Fuente de plomo