[Vídeo] ¿Cómo edito un segmento?

1. En la página Información general de listas, haga clic en el menú desplegable junto a la lista que contiene su segmento y haga clic en "Segmentos."

2. Seleccione el segmento que desea editar haciendo clic en él.

3. Se le dirigirá a la página Segmentos de lista. En la parte superior verá sus listas con casillas de verificación. Una lista o listas marcadas significa que puede acceder a las condiciones de su segmento a través de esa(s) lista(s) específica(s) en la página Información general de listas. Si no desea que una lista determinada tenga permisos de acceso/edición para su segmento, desmarque la casilla.

4. En esa misma página, puede modificar las condiciones actuales seleccionando nuevas condiciones en el menú desplegable de categorías de opciones o modificando el valor de la opción. También puede agregar condiciones adicionales haciendo clic en "Agregar otra condición" o crear nuevos grupos de segmentos haciendo clic en "Agregar nuevo grupo de segmentos."

5. Cuando haya terminado, haga clic en "Guardar."