Cómo editar un segmento (vídeo)

1. En la página Información general de listas, haga clic en la lista desplegable situada junto a la lista que contiene el segmento y haga clic en “ Segmentos. ”

desplegable Lista, haga clic en Segmentoslista

2. Seleccione el segmento que desea editar haciendo clic en él.

de una listasegmentos

3. Se le dirigirá a la página Segmentos de lista. En la parte superior, verá sus listas con casillas de verificación. Una lista(s) marcada(s) significa que puede acceder a las condiciones del segmento a través de esa(s) lista(s) específica(s) en la página Descripción general de listas. Si no desea que una lista determinada tenga permisos de acceso/edición para su segmento, unmar la casilla.

página De lista de segmentos

4. En esa misma página, puede modificar las condiciones del segmento. Para ello, utilice las listas desplegables en el generador de segmentos para utilizar diferentes opciones de segmentación. También puede agregar condiciones adicionales haciendo clic en Agregar otra “ condición ”o crear nuevos grupos de segmentos haciendo clic en Agregar nuevo grupo de “ segmentos. ”

5. Cuando haya terminado, haga clic en “ Guardar. ”