Integración contactually

Contactually es un software de gestión de relaciones con los clientes (CRM) que puede ayudarle a administrar sus contactos a través de correo electrónico, redes sociales y teléfonos móviles. Esta integración utiliza nuestra herramienta de importación automática e importará contactos de Contactually a una lista en ActiveCampaign.

Para comenzar con esta integración, necesitará una cuenta ActiveCampagin y una cuenta de Contactually.

1. Vaya a la página Información general de contactos y haga clic en "Importar"

2. Localice Contactually en la página de importación y haga clic en el logotipo.

3. Inicie sesión en su cuenta de Contactually y haga clic clic en el botón "Iniciar sesión".

4. Seleccione la(s) lista(s) a la que desea agregar contactos haciendo clic en ellos (opcional). Haga clic en "Siguiente."

5. En la siguiente pantalla, seleccione el tipo de importación haciendo clic en una de las opciones (obligatorio). También puede optar por reducir los contactos que se agregan aplicando un filtro desde el menú desplegable del filtro. Haga clic en "Siguiente" para completar la configuración.

La importación automática se ha completado y sincronizará los contactos en ActiveCampagin cada 30 minutos.

Contactually agregará los siguientes campos personalizados a su cuenta de ActiveCampaign:

• Iniciales
  • Título
  • Empresa
  • Correo electrónico
  • Avatar URL
  • Ultima contacto
  • Twitter
  • Facebook URL
  • Linkedin URL
  • Creado en
  • Actualizado en
  • Estado de contacto
  • El equipo se contactó por última vez
  • Direcciones
  • Números de teléfono
  • Sitios web
  • Campos personalizados
  • Editable
  • Identificaciones de agrupación
  • Identidades de correo electrónico
  • Etiquetas
  • Equipo contactado por última vez por
  • Equipo contactado por última vez por id

Se creará automáticamente una etiqueta de personalización correspondiente para sus campos personalizados (como se muestra a continuación). Puede utilizar estas etiquetas para insertar datos personalizados en sus comunicaciones. Tenga en cuenta que puede editar estas etiquetas de personalización en cualquier momento yendo a Listas > Administrar campos > Editar para su campo. Para obtener más información sobre las etiquetas de personalización, haga clic aquí.