Búsqueda en su cuenta

Ofrecemos algunas opciones diferentes para buscar información. Estas opciones de búsqueda le ayudan a navegar mejor por su cuenta para que vaya directamente a una página en tan solo unos clics.

El cuadro de búsqueda principal se encuentra en el menú de navegación del lado izquierdo:

Si este cuadro de búsqueda principal está contraído, haga clic en la de la lupa para expandirlo:

Puede utilizar esta búsqueda para buscar información en las páginas de información general de Contactos, Campañas y Ofertas.

También proporcionamos una barra de búsqueda secundaria ubicada en cada página de información general de características. Esta barra de búsqueda le ayudará a encontrar información específica de esa página.

Por ejemplo, puede utilizar este campo de búsqueda para buscar un formulario o un grupo de formularios por nombre. Para ello, vaya a la página Información general de formularios y parte de tipo o todo el nombre del formulario en ese cuadro de búsqueda específico de la página. Los resultados se cargarán automáticamente: