Códigos de rebote

Un contacto se marca como rebotado cuando su servidor de correo electrónico receptor rechaza una campaña de correo electrónico o un correo electrónico de automatización. Este rechazo puede significar que la dirección de correo electrónico no es válida o que su bandeja de entrada es inaccesible en el momento del envío.

Hay dos tipos de rebotes que rastreamos: rebotes duros y rebotes suaves.

Un rebote duro es un rechazo o error permanente. Una vez que recibimos un rebote duro, marcamos el contacto inmediatamente como "Rebotado" y ya no les enviaremos ninguna campaña o correo electrónico de automatización.

Un rebote suave es un error o rechazo temporal. Algunas razones pueden incluir:

• Su servidor no está disponible o está inactivo
  • Su servidor está sobrecargado
  • El buzón del destinatario está lleno
  • El tamaño del mensaje es demasiado grande

Cuando un contacto rebota temporalmente, no marcamos el contacto como rebotado hasta que esto sucede tres veces seguidas (3 campañas separadas). Si recibimos tres rebotes temporales para tu contacto, se marcan como "Rebotados" y ya no les enviaremos campañas ni correos electrónicos de automatización.

Cuando un contacto rebota, enumeraremos la fecha del rebote, el código de rebote, el tipo de rebote (duro o suave) y la descripción del rebote en los informes de correo electrónico de tu campaña y automatización:

Los códigos de rebote que se muestran en la página del informe son los códigos que nuestros servidores reciben de los servidores de correo de los destinatarios. Tenga en cuenta que es posible que estos servidores de correo receptores puedan proporcionar códigos que no reflejen con precisión la verdadera naturaleza del rebote.

A continuación se muestra una lista de códigos de rebote que utilizamos y soporte:

Código de rebote Tipo de rebote Descripción
4.2.2 Suave La cuenta de correo electrónico está por encima de la cuota
5.0.0 Duro La dirección no existe
5.1.0 Duro Otro estado de dirección
5.1.1 Duro Dirección de buzón de destino incorrecto
5.1.2 Duro Dirección del sistema de destino incorrecto
5.1.3 Duro Sintaxis de dirección de buzón de correo de destino incorrecto
5.1.4 Duro Dirección del buzón de destino ambiguo
5.1.5 Duro Dirección de buzón de destino válida
5.1.6 Duro Buzón se ha movido
5.1.7 Duro Mala sintaxis de la dirección del buzón de correo
5.1.8 Duro Dirección del sistema del remitente incorrecto
5.2.0 Suave Otro estado de buzón de correo o no definido
5.2.1 Suave Buzón deshabilitado, sin aceptar mensajes
5.2.2 Suave Buzón completo
5.2.3 Duro La longitud del mensaje supera el límite administrativo.
5.2.4 Duro Problema de expansión de la lista de correo
5.3.0 Duro Otro estado del sistema de correo o indefinido
5.3.1 Suave Sistema de correo completo
5.3.2 Duro Sistema que no acepta mensajes de red
5.3.3 Duro Sistema no capaz de seleccionar características
5.3.4 Duro Mensaje demasiado grande para el sistema
5.4.0 Duro Otro estado de red o enrutamiento o red indefinido
5.4.1 Duro Sin respuesta del host
5.4.2 Duro Mala conexión
5.4.3 Duro Error del servidor de enrutamiento
5.4.4 Duro Incapaz de enrutar
5.4.5 Suave Congestión de la red
5.4.6 Duro Se ha detectado un bucle de enrutamiento
5.4.7 Duro Tiempo de entrega expirado
5.5.0 Duro Otro estado de protocolo o indefinido
5.5.1 Duro Comando no válido
5.5.2 Duro Error de sintaxis
5.5.3 Suave Demasiados destinatarios
5.5.4 Duro Argumentos de comando no válidos
5.5.5 Duro Versión incorrecta del protocolo
5.6.0 Duro Otro error de medios o indefinido
5.6.1 Duro Medios no soportados
5.6.2 Duro Conversión requerida y prohibida
5.6.3 Duro Conversión requerida pero no admitida
5.6.4 Duro Conversión con pérdida realizada
5.6.5 Duro Error de conversión
5.7.0 Duro Otro estado de seguridad o indefinido
5.7.1 Duro Entrega no autorizada, mensaje rechazado
5.7.2 Duro Prohibida la expansión de la lista de correo
5.7.3 Duro Se requiere conversión de seguridad pero no es posible
5.7.4 Duro No se admiten funciones de seguridad
5.7.5 Duro Fallo criptográfico
5.7.6 Duro Algoritmo criptográfico no soportado
5.7.7 Duro Error de integridad del mensaje
9.1.1 Duro Rebote duro sin código de rebote encontrado. Podría ser un correo electrónico no válido o un correo electrónico rechazado de su servidor de correo (por ejemplo, desde un límite de envío).