¿Cómo puedo usar ActiveCampaign para nutrir nuevos clientes?

Con nuestra función de automatización, llevar a nuevos clientes a través de un proceso de incorporación donde puede hacer crecer su relación con ellos es fácil.

Para empezar, haga clic en "Automatizaciones" para ir a la página Información general de Automatizaciones.

A continuación, clic en "Nueva automatización"

3. Se abrirá un modal de receta de automatización. Haga clic en "Comenzar desde cero" haga clic en "Continuar"

A continuación, elegirá el desencadenador haciendo clic en él. El desencadenador determinará cómo los contactos entrarán en la automatización. Si está aplicando una etiqueta de de compra a sus nuevos clientes, entonces querrá usar el desencadenador De etiqueta se agrega. Si está utilizando la función Objetivos con las compras, entonces querrá elegir Objetivo se logra. O si está utilizando cualquiera de nuestras integraciones de Deep Data, es posible que desee utilizar el desencadenador Hace una compra.

En este ejemplo, iban a desencadenar nuestra automatización para que se ejecutara cuando se aplica una etiqueta de compra a un contacto.

El modal de desencadenador se abrirá donde puede escribir la etiqueta que el desencadenador debe buscar. Elija si el desencadenador debe ejecutarse una vez por contacto o varias veces para cada contacto. También puede utilizar la opción avanzada para restringir aún más los contactos que entran en su automatización. Cuando haya terminado, haga clic en Agregar inicio.

Una vez agregado el desencadenador, puede agregar los pasos restantes a la automatización, como esperas, ramas if/else, correos electrónicos, objetivos y mucho más haciendo clic en el nodo (+) o arrastrarlos y colocarlos en la automatización.

Haga clic aquí para obtener una visión general rápida sobre la creación de una automatización.

Asegúrese de revisar también nuestra guía 7 Pasos para Crear Su Mejor Secuencia de Seguimiento Automatizado" y guía "Tres Potentes Automatizaciones de Seguimiento del Cliente".