[Vídeo] ¿Cómo administro mis campos de contacto personalizados?

En ActiveCampaign, no hay límite en el número de campos de contacto personalizados que puede tener en su cuenta. Sin embargo, cuantos más campos tenga, más engorrosidad y difícil de controlar pueden llegar a ser. Este artículo le guiará sobre nuestras principales recomendaciones para mantener sus campos de contacto personalizados organizados.

Agrupar y reordenar campos con grupos de campos

Los grupos de campos se crean en la página Administrar campos. Puede utilizar esta función para agrupar campos de contacto personalizados similares, lo que facilita la búsqueda de información relevante. Esta función también se puede utilizar para:

• Cambie el orden en el que aparecen los grupos de campos arrastrando y soltando el grupo en la página Administrar campos. Este cambio también se reflejará en las páginas de perfil de contacto.
  • Cambie el orden en el que los campos de un grupo de campos arrastrando y soltando el campo en la página Administrar campos. Esto también cambiará en las páginas de perfil de contacto.
  • Elimine una selección de campos de contacto personalizados, cree un nuevo grupo de campos a partir de campos seleccionados o mueva una selección de campos de contacto personalizados a un grupo diferente mediante el menú desplegable Acciones masivas de la página Administrar campos.

Los campos estándar del sistema, como Nombre, Apellido, Correo electrónico y Teléfono, se mostrarán en el grupo de campos Detalles generales. Estos campos estándar no se pueden reordenar ni mover de este grupo.

Más información sobre grupos de campo.

Haga que sus campos estén disponibles para listas específicas

De forma predeterminada, todos los campos de contacto personalizados están disponibles para todas las listas. Esto significa que todos los campos de contacto personalizados aparecerán en todas las páginas de perfil de contacto y en las notificaciones haya configurado en la configuración y automatizaciones del formulario. Puede limitar los campos que aparecen tanto en la página de perfil como en las notificaciones asociando los campos con listas específicas. Una vez que lo haga, solo aparecerán en su página de perfil y notificaciones los campos que se aplican a la lista o listas en las que se encuentra su contacto.

Consulte este artículo de ayuda para obtener más información sobre cómo hacer que los campos estén disponibles para listas específicas.