Cómo restringir el acceso a una canalización en ActiveCampaign

La función de CRM de ofertas está disponible en los siguientes planes:

• Más
  • Profesional
  • Empresa

Puede usar permisos de para restringir el acceso a cualquier canalización de su cuenta de ActiveCampaign.

1. Haga clic en "Ofertas" para ir a la página Ofertas.

2. Haga clic en la desplegable de canalización , , haga clic en la canalización desea restringir el acceso.

acuerdos-pipelines

3. Haga clic en el icono de engranaje junto al nombre de la canalización y, , haga clic en "Opciones"

opciones de tuberías

4. Se abrirá el modal "Opciones de tubería". Haga clic en el menú desplegable "Acceso de grupo".

5. Haga clic en los grupos a los que desea conceder acceso. Puede seleccionar más de un grupo manteniendo pulsada la tecla Mayús del teclado mientras selecciona sus grupos preferidos.

6. Cuando haya terminado, haga clic en "Guardar."

opciones de tuberías modal