¿Cómo establezco permisos para mi grupo de usuarios de marketing?

Si tiene un grupo de usuarios de Marketing en su cuenta, es posible que desee otorgarles la capacidad de realizar ciertas funciones, como crear y editar plantillas y campañas, y restringirles el envío de campañas o restringir el acceso a otras áreas de la cuenta, como oportunidad de ventas.

En este ejemplo, le guiaremos a través de cómo crear un grupo de usuarios de marketing y le mostraremos cómo otorgar acceso a áreas específicas de la plataforma. Tenga en cuenta que este es un ejemplo, y deberá establecer permisos para sus equipos como mejor le parezca.

Creación de un grupo de usuarios

1. Para crear un grupo de usuarios, haga clic en "Configuración" ubicado en la parte inferior izquierda de su pantalla.
  2. Seleccione "Usuarios y grupos" en el menú de la izquierda
  3. Haga clic en la pestaña "Grupos" y luego haga clic en "Agregar un nuevo grupo".
  4. Aparecerá una ventana modal. Complete los campos en el modal y haga clic en cada uno de los que desea queeste grupo tenga acceso.
  5. Haga clic en la pestaña "Permisos" para establecer permisos de grupo de usuarios.

Establecer permisos para el grupo de usuarios

La pestaña "Permisos" contiene las siguientes opciones de permisos:

• Listas
  • Campañas
  • Formularios de suscripción
  • Plantillas
  • Oportunidades de venta
  • Cuentas
  • Contactos
  • Automatizaciones
  • Reportes
  • Respuestas guardadas
  • Páginas de destino

Para habilitar permisos para cualquiera de estos elementos, haga clic en el menú desplegable y marque la casilla de cada permiso que permitirá para su grupo de usuarios.

Establecer límites para el grupo de usuarios

La pestaña "Límites" contiene los siguientes límites para su grupo de usuarios:

• Limitar correos electrónicos enviados Número de correos electrónicos que
    el grupo de usuarios puede enviar
  • Limitar el número de contactos Número de contactos
    que el grupo de usuarios puede agregar
  • Limitar el número de listas Número de listas
    que puede crear el grupo de usuarios
  • Limitar el número de campañas Número de campañas
    que el grupo de usuarios puede enviar

En este ejemplo, vamos a limitar el número de contactos que pueden agregar a 100 y hacer clic en "Guardar" para finalizar.

Una vez que haya terminado de crear su grupo de usuarios, haga clic en el botón "Agregar grupo".

Para obtener información detallada sobre los permisos de usuario, consulte esta guía.
Para obtener información sobre cómo establecer permisos de usuario, consulte este documento de ayuda.